홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@네온] 할배
22 Comments
블루쏘 2018.07.20 00:11  
저 땐 물이 맑았으려나?

럭키포인트 187 개이득

김선생님 2018.07.20 00:18  
[@블루쏘] 그땐 안양천도 맑았을껄?

럭키포인트 155 개이득

다리가죠아 2018.07.20 00:49  
[@김선생님] 아닐껄. 80년대 말, 90년대 초 중반에 한강 넘어다닐때 보면 물 색깔 장난 아니었어.
안양천도 근처에 있으면 냄새 어마어마 했고.

럭키포인트 287 개이득

고슴도치 2018.07.20 00:55  
[@다리가죠아] 아재 서요?

럭키포인트 411 개이득

세르히오라모스 2018.07.20 01:00  
[@다리가죠아] 아재요....

럭키포인트 256 개이득

다리가죠아 2018.07.20 01:35  
[@세르히오라모스] tㅡ.ㅡt 둘다 지옥에나 가.
영어교육과 2018.07.20 02:25  
[@다리가죠아] 진짜 아재였네...

럭키포인트 193 개이득

밤의왕 2018.07.20 02:30  
[@다리가죠아] 와 ... 바부코리아 노랑국물시절 디씨햏자보다도 앞선

t 빠큐네

럭키포인트 500 개이득

Logoib 2018.07.20 16:22  
[@다리가죠아] ㄷㄷ.... 아재요...

럭키포인트 2,293 개이득

온카 2018.07.21 10:22  
[@다리가죠아] 이모티콘 ㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

내어머니 2018.07.21 14:02  
[@다리가죠아] 지금도 와레즈 하세요?

럭키포인트 2,529 개이득

잘익은아재 2018.07.23 11:57  
[@김선생님] 안양천은 지금이 제일 맑습니다.
90년대 초까지만 해도 구로공단에서 규제없이 나오는 폐수때문에 가까이만가도 똥내가 심했습니다.
지금처럼 뚝방을 안만들어놔서 여름 장마철마다 범람하면서 서부간선도로 공사중이던 현장이 헬게이트로 변신했습니다.

럭키포인트 163 개이득

다리가죠아 2018.07.20 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어죽을 2018.07.20 11:17  
한강이 아니고 한탄강 아니에요?

럭키포인트 1,913 개이득

KLM6709 2018.07.20 12:56  
일단은 한강아님 한강이 저렇게 수량이 적을리가 없다 그리고 컬러 인거보니가 80년대 초중반인대 그 당시 한강은 물고기들이 중금속에 오염되어있다고 이미 다 알려저서 정말 가난한 사람아니면 안먹었음

럭키포인트 2,946 개이득

네온 2018.07.20 13:18  
저때 개천에서 그물들고 피라미 붕어 잡아서 배따고 구워 먹었던 시기인디

럭키포인트 773 개이득

호나우도 2018.07.20 13:25  
[@네온] 할배

럭키포인트 2,113 개이득

네온 2018.07.20 13:48  
[@호나우도] 그정도는 아녀 이년아
재브레드 2018.07.20 15:19  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

배영 2018.07.20 17:25  
한강치고는 수위가너무낮은데

럭키포인트 836 개이득

nabtyman 2018.07.20 19:34  
한강 아니네.

럭키포인트 2,588 개이득

닉언일치 2018.07.22 11:46  
[@nabtyman] 한강이 서울만 한강이아니에요
엄청길어요

럭키포인트 238 개이득

제목