홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
22 Comments
길거리만두 2018.07.19 10:11  
개재밋겟다

럭키포인트 441 개이득

위도우매우커 2018.07.19 10:15  
시원하겠다. 근데 이가 살아 있네  다 뜯겨나갈줄 알았는데

럭키포인트 456 개이득

최강한화 2018.07.19 10:17  
저 정도 치석이면 잇몸 많이 상했겠네

럭키포인트 118 개이득

현빈 2018.07.19 10:19  
저정도는 태어나서 한번도 안한수준인데?

럭키포인트 473 개이득

등짝스매쉬 2018.07.19 10:35  
오우 시원

럭키포인트 177 개이득

Anonymous 2018.07.19 10:46  
오늘 저녁 스케일링 예약함

럭키포인트 148 개이득

벤츠 2018.07.19 10:53  
으아.. 저건 제거하고나서도 고생 좀 했겠네

럭키포인트 356 개이득

파오리퍄퍄 2018.07.19 11:45  
어우씨발 저거하면 안아픈가

럭키포인트 203 개이득

르이르 2018.07.19 14:21  
[@파오리퍄퍄] 할때 조금 아프고, 피 좀 나는데 많이 아프지는 않음
대신 하고나서 한 2~3일간은 자기 혀로 치아안쪽 계속 핥게됨
뭔가 구멍이 뚤린듯한느낌이 이상해서

럭키포인트 331 개이득

목욕가운을줬어 2018.07.19 22:08  
[@르이르] ㅋㅋㅋㅋ 개공감

2는 너무 심한거아니냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2 개이득

조건식 2018.07.19 15:48  
[@파오리퍄퍄] 영상 정도면 존나 아플듯

럭키포인트 97 개이득

매복 2018.07.19 11:46  
얼마나 관리를 안해야 저렇게 되지....

럭키포인트 111 개이득

깍뚜기 2018.07.19 12:35  
잇몸 아웃!!!!

럭키포인트 160 개이득

코로코로 2018.07.19 14:34  
이빨 닦아야 겠다.

럭키포인트 217 개이득

맛사냥꾼 2018.07.19 14:36  
ㄹㅇ 치석제거하면 이빨샤워한거 같음 때 존나 민거같이 시원행

럭키포인트 474 개이득

cooltime 2018.07.19 15:08  
1년에 한번 스케일링 의료보험 적용받고 싸게 할 수 있음 하셈

럭키포인트 462 개이득

물파스 2018.07.19 15:34  
예전에 목에 뭔가 걸리는 느낌이 있어서 켁켁 칵칵 하다보니 무슨 다슬기 속살 같은게 목에서 나오길래
어 이거 뭐지 하고 냄새 맡았다가 기겁하고 토했다
내몸에서 이런 역겨운게 나오는구나 싶어서 정말 놀랐었다

럭키포인트 415 개이득

다섯끗 2018.07.19 16:09  
[@물파스] 그건 편도 결석 ㅎ

럭키포인트 361 개이득

물파스 2018.07.19 17:44  
[@다섯끗] 이 게시물이 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 여기에 달았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2018.07.19 19:04  
저번주에 스케일링 하구 옴 ㅋㅋ
개 시원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

메틴 2018.07.19 21:30