홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
25 Comments
하엠봉 2018.07.19 01:30  
대외용 개소리

럭키포인트 465 개이득

다리가죠아 2018.07.19 01:34  
현실엔 절대 적용 불가능하지

럭키포인트 286 개이득

REVIVAL 2018.07.19 01:49  
뒤진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

무념인 2018.07.19 02:27  
이거 하려면 애들 지원 몇명이나 나가야 하려나

럭키포인트 324 개이득

김사랑 2018.07.19 03:02  
병사 식단이 아니라 상급간부 식단에 적용하는거겠지 뭐

럭키포인트 190 개이득

영어교육과 2018.07.19 03:41  
아니 진짜 정도것해야 그냥 씨발씨발 거리고 말지
진짜 저거는 뭐라 욕도 못하겠고 그냥 할말이 없어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

개짋왕 2018.07.19 04:15  
?

럭키포인트 238 개이득

옹데기리기리 2018.07.19 07:35  
군용 식단은 삶거나 튀기는거밖에 못 할듯
굽는거는 취사병들 굽다 죽을껄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

개굴 2018.07.19 08:40  
삼겹살도 튀겨나오는 판에 저걸 언제 만들고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

상괭이 2018.07.19 08:53  
언제쯤 보여주기식 눈가리고 아웅이 없어질까 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

마지노 2018.07.19 09:04  
군대는 뼛속까지 적폐

럭키포인트 195 개이득

뿌잉삐용 2018.07.19 10:28  
똥별 청소는 언제하나

럭키포인트 9 개이득

국빈관 2018.07.19 11:10  
군요리경연대회 사진이네

럭키포인트 224 개이득

우즈마키나루토 2018.07.19 13:07  
장군도 군인이지...

럭키포인트 75 개이득

유해진 2018.07.19 14:01  
ㅅㅂ 군대에서 계란후라이 한번 못먹어 봤구만 무슨...

럭키포인트 358 개이득

미스터둥 2018.07.19 14:20  
ㅎㅎㅎ개새끼들

럭키포인트 76 개이득

코로코로 2018.07.19 14:34  
국방비리는 생계형비리~

럭키포인트 380 개이득

인조인간18호 2018.07.19 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

구해줘 2018.07.19 18:39  
삼겹살도 삶아주는판에 ..가능하나

럭키포인트 499 개이득

팔레트 2018.07.19 23:11  
아무리 보여주기 용이라지만 저건 해도해도 너무한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

밤의왕 2018.07.20 02:29  
후라이도 귀찮아서 삶은계란주는데 파프리카 색깔별로 한줄집고 오이 한줄 집고 당근 한줄집고 월남쌈을 만들어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 09:25  
저정도나오면 사먹어도되겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

맥짱 2018.07.20 16:22  
zzz

럭키포인트 1,530 개이득

리만 2018.07.20 16:23  
?

럭키포인트 730 개이득

카카로트 2018.07.20 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ