홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 귀여운아기강아지  
[@JJHH] 진짜 이런새끼들보면 짜증부터남 ...
BEST 2 banana  
[@JJHH] 장난치는 글에 너무 진지하네
21 Comments
개굴 2018.07.16 00:26  
그렇다면 우리에겐 환단고기가 있지!

럭키포인트 159 개이득

JJHH 2018.07.16 10:20  
[@개굴] 로마제국 전성기 저건 팩트고

환단고기는 소설인데  그 비교가 맞냐? ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

banana 2018.07.16 10:27  
[@JJHH] 장난치는 글에 너무 진지하네

럭키포인트 273 개이득

개굴 2018.07.16 12:12  
[@JJHH] 진지충 아웃
귀여운아기강아지 2018.07.16 12:26  
[@JJHH] 진짜 이런새끼들보면 짜증부터남 ...

럭키포인트 134 개이득

후치 2018.07.16 21:53  
[@귀여운아기강아지] 귀여운 강아지 사진보고 화 풀어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

최강한화 2018.07.17 20:18  
[@귀여운아기강아지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

세르히오라모스 2018.07.16 01:01  
저중에는 지금 살고있는나라가 로마인지 뭔지도모르는사람들이 대부분이지 않았을까

럭키포인트 402 개이득

전진배럭 2018.07.16 02:21  
[@세르히오라모스] 무식한 무지렁이 농민도 그정도는 알 가능성 매우 높음

럭키포인트 464 개이득

게망봉함 2018.07.16 13:05  
[@세르히오라모스] 최하위 계층조차도 전쟁나면 징병당하고 전쟁끝나면 세금받으러 오는 애들이 달라지는데 그 정돈 당연히 알듯

럭키포인트 162 개이득

두더기 2018.07.17 04:52  
[@세르히오라모스] 대부분은 아니겠지..

한반도 삼국시대에는 실제로 모르는 사람도 좀 있었다고하네, 산골이나 오지에 살아서

럭키포인트 56 개이득

아리내꺼 2018.07.16 09:44  
영국까지 먹엇구나

럭키포인트 367 개이득

뿌잉삐용 2018.07.16 10:55  
영국까지 먹엇엇너

럭키포인트 6 개이득

네임리스 2018.07.16 11:59  
[@뿌잉삐용] 난 포인트 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

태연양 2018.07.16 16:08  
저걸 셀프로 반타작냈자너..

럭키포인트 328 개이득

송운화 2018.07.16 18:36  
영향력이 미치는 영토라 보는게 맞는듯

럭키포인트 37 개이득

achieve 2018.07.16 19:14  
역사 지도는 축척이 작을수록 정확함

럭키포인트 2,691 개이득

마에노 2018.07.16 21:38  
오..

럭키포인트 1,446 개이득

힐노예 2018.07.16 23:42  
로마가 바빌론도 점령한적이 있음? 끽해야 팔레스타인까지 아니였나

럭키포인트 6 개이득

김정은 2018.07.17 17:22  
[@힐노예] 점령까지는 아니고 5현제중 하나가 거기 까지 뚫고 간적있을걸?

럭키포인트 693 개이득

상괭이 2018.07.17 09:22  
와우 지중해를 점령했었네

럭키포인트 388 개이득

제목