홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@왕집개] 무슨 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수류탄 안전핀에 결함이 있어서 그런거지 모든 수류탄이 위험한건 아니니까 이말이랑 동치아님?
22 Comments
안지현짱 2018.07.14 20:23  
와 겁나 놀랐겠다;;

럭키포인트 495 개이득

푸른하늘 2018.07.14 20:33  
이런거 보면 인생 참 허무하게 가기 쉬움

럭키포인트 263 개이득

왕집개 2018.07.14 20:43  
lpg탱크에 결함이있거나 미세한 크랙이있어서 그런거지
모든 lpg차량이 위험한게 아니니까
이래서 lpg는 안탄다느니 미개한 소리는 하지않도록...

럭키포인트 275 개이득

케찹머겅 2018.07.14 20:52  
[@왕집개] 미개한 소리는 아닌것 같은데..?

럭키포인트 35 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.14 20:59  
[@왕집개] 무슨 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수류탄 안전핀에 결함이 있어서 그런거지 모든 수류탄이 위험한건 아니니까 이말이랑 동치아님?

럭키포인트 437 개이득

왕집개 2018.07.14 21:51  
[@개집일진슈나우저] 수류탄은 목적이 살상이고 폭발인데
그럼 엘피쥐차량도 목적이 폭발이고 살상이냐?
들떨어진 머리로 이해안되면 아 그렇구나 하고 꺼져
지랄하지말고
한치두치세치겠다 2018.07.14 22:26  
[@왕집개] 왕집개형 lpg타는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

둙냥렫라망료도 2018.07.15 02:19  
[@왕집개] 둘다 위험하다는소리지
들떨어진 머리는 왕집개인듯..
LPG차타나봐

럭키포인트 20 개이득

개집상왕 2018.07.15 14:07  
[@왕집개] 돈없는데 차몰고 싶을땐 LPG차 좋음
출력 개똥이라 큰사고도 덜나고 LPG충전소에서 택시아저씨들이랑 기사식당 추천받으면서 친구먹을수있고 개꿀이라더라
근데 님차 lpg 탱크에도 미세한 크렉이나 결함이 있으면 저렇게 펑!!!하고 터짐?

럭키포인트 2,415 개이득

칸총 2018.07.15 09:15  
[@왕집개] 최소 돌대가리신듯

럭키포인트 285 개이득

두려움과떨림 2018.07.15 15:38  
[@왕집개] 어떻게 레벨이 5나 되는거야??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,576 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.16 13:00  
[@왕집개] 참신한 개소리

럭키포인트 98 개이득

원빈닮음 2018.07.14 21:05  
차에대해 잘모르지만 오래된차인거같은데 맞나염?

너무더워서그런가

럭키포인트 280 개이득

크로스 2018.07.15 12:59  
[@원빈닮음] 노노 엘피지차량 온도팽창때문에 가득못채우게 되있어요..  만땅넣어도 엘피지통보면 85%만 채워져있음

럭키포인트 534 개이득

NC다이노스 2018.07.14 21:47  
lpg차 타고다니는데 이런거보면 살짝 찝찝하다거..

럭키포인트 79 개이득

마에노 2018.07.14 22:31  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 373 개이득

발라모굴라스 2018.07.14 23:12  
근데 저거 딱봐도 연식 오래되어보이는데

럭키포인트 330 개이득

어리석었다 2018.07.15 00:28  
저기서 더 천천히 걸었으면 위험했겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 149 개이득

미스타뿌 2018.07.15 14:19  
긴장하면서 봤네