홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
하엠봉 2018.07.12 00:34  
바이스로이가 광고를 제일 못했네

럭키포인트 323 개이득

오오오옹 2018.07.12 00:34  
담배는 단 하나의 장점도 없을까?

럭키포인트 205 개이득

개드립 2018.07.12 01:33  
[@오오오옹] 피는 순간의 만족감
그 만족감에서 오는 스트레스 해소 정도는 있을듯

럭키포인트 430 개이득

인포 2018.07.12 01:55  
[@오오오옹] 세금걷기

럭키포인트 190 개이득

이종범 2018.07.12 02:13  
[@오오오옹] 입맛 없앰

럭키포인트 383 개이득

큐라소 2018.07.12 02:14  
[@오오오옹] 담배가 독해서 구충제를 안챙겨먹어도 된다던데 카더라임.

럭키포인트 359 개이득

LUSH 2018.07.12 14:28  
[@오오오옹] 순간 집중력 향상
니코틴이 모자랄 땐 평소보단 더 떨어지긴 함

럭키포인트 380 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.12 07:45  
세수증대를 위한 끽연...건강보험 재정적자로 되돌아 옵니다. 그리고 고통스런 말년...

럭키포인트 246 개이득

I한지민I 2018.07.12 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

유에프씨 2018.07.12 13:33  
저때 의사들은 모르고 홍보했을까 아니면 알고있는데 담배회사 로비때문에 모르는척하고 좋다고했을까?

럭키포인트 327 개이득

시시시샤사 2018.07.12 16:57  
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

이토치나미 2018.07.13 17:33  
이맛에 피는거지

럭키포인트 3,933 개이득

모니터 2018.07.13 18:28  
ㅍㅇㅌ

럭키포인트 3,661 개이득

Dean 2018.07.15 19:25  
뻐끔

럭키포인트 1,846 개이득

대통령 2018.07.15 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

프로와드러 2018.07.15 19:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,683 개이득

영자너어어어 2018.07.15 20:30  
예전에 극장젤뒷자리에서 88피던 생각이 나네..~후!

럭키포인트 2,849 개이득

우리콩 2018.07.17 14:27  
[@영자너어어어] 와.. 진짜다.. 진짜 아재

럭키포인트 2,495 개이득

제목