홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
32 Comments
캡치 2018.07.10 18:11  
킬 빌!

럭키포인트 379 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.10 18:28  
막짤 존나 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

coway 2018.07.10 18:46  
약이 있단건 물리고 생존사례가 있단건가

럭키포인트 194 개이득

느바 2018.07.10 22:22  
[@coway] 포획하고 추출 하면 백신만들 수 있지않을까

럭키포인트 462 개이득

유인나 2018.07.10 19:09  
벌꿀오소리 파크라이에서 ㅈㄴ 짜증나던 놈...

럭키포인트 31 개이득

해티 2018.07.11 10:21  
[@유인나] ㅋㅋ 오소리가 만렙토끼같은 밈이 있어서 존나 세지

럭키포인트 118 개이득

똑땅해 2018.07.10 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤는 왜 물려도 괜찮은거야

럭키포인트 283 개이득

그냥저냥살다가죽자 2018.07.10 19:24  
[@똑땅해] 게임으로 치면 독 면역 패시브스킬이 잇나보지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

칼슘우유 2018.07.10 19:59  
[@똑땅해] 엄청 강한 독내성이 있다는거같음ㅋㅋ 몸에서 해독을 잘하는건가 면역이 있는거던가

럭키포인트 423 개이득

똑땅해 2018.07.10 23:51  
[@칼슘우유] 지린다 ㅋㅋㅋ
그럼 저 벌꿀 오소리를 연구해서 혈청이나 이런걸 만들 수는 없는건가
갓꿀오소리한테만 적용이 되는건가
해티 2018.07.11 19:40  
[@똑땅해] 일단 기본적으로 굵은가죽과 독내성이 합쳐져있다고 하네여
물리는건 일단 가죽을 못뚫어서 혈관 및 신경계쪽 독이 들어오지도 않고
먹는 독은 해독되는듯
장득춘 2018.07.10 19:27  
자막 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

사이트수준평가원 2018.07.10 19:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

씹선비 2018.07.10 19:54  
그 뱀잡아먹는 오소리? 망구스? 이런애들

독에 대한완전 면역은 아니고 뱀보다 빠른 신체능력?, 뱀들 움직임 특성을 알고 피지컬로 잡는건데...

자기가 물리면 죽는 경우도 있다고 네셔널 다큐에서 봤음돠

럭키포인트 282 개이득

무지 2018.07.10 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ 기승정오소리 너모 귀엽

럭키포인트 371 개이득

네이마르 2018.07.10 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자막

럭키포인트 372 개이득

운빨 2018.07.10 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 졸귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

네임리스 2018.07.10 21:36  
오소리 한마리 키우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

카스 2018.07.11 13:08  
[@네임리스] 누가 누굴키워

럭키포인트 384 개이득

에이에이 2018.07.10 22:42  
그러니깐 몸에 좋냐 안좋냐 그것만 말해

럭키포인트 159 개이득

REVIVAL 2018.07.10 23:29  
기어 포스!! 스네이크맨!! 블랙맘바!!

럭키포인트 79 개이득

두글자아이디 2018.07.11 00:32  
킬빌

럭키포인트 38 개이득

계란프라이머리 2018.07.11 00:51  
ㅋㅋㅋ ㅈ도신경안써!

럭키포인트 137 개이득

먹방 2018.07.11 02:19  
오소리처럼 살고싶어요

럭키포인트 104 개이득

맥짱 2018.07.11 10:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

해티 2018.07.11 10:27  
이새끼 진짜 분노조절장애인게ㅋㅋ 사자같은 맹수들이 시비걸면 물러나지않고 싸우다가 잡아먹힘;;
미스터둥 2018.07.11 11:09  
벌꿀오소리 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

인조인간18호 2018.07.11 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이네

럭키포인트 65 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.11 19:33  
이것이 분노조절장애다 이색기들아
이 분노조절잘해 색기들아

럭키포인트 474 개이득

모니터 2018.07.13 18:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

후치 2018.07.14 17:46  
아무일도 없던 것처럼! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

델피에로 2018.07.21 14:30  
막짤 존나 멋있어

럭키포인트 387 개이득