홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
61 Comments
우럭부럭 2018.06.29 13:00  
엌 누구 안 다쳤으려나 ㄷㄷ

럭키포인트 195 개이득

상병신 2018.06.29 13:02  
에고... 문과생들 저걸 보고  "우와~~ 오래간다"
ㅋㅋㅋㅋ진짜 관찰력하곤 -_-
아래 물 흐르는거 봐라.. 번개 치는순간을 슬로모션으로 만든거자나 -_-

럭키포인트 243 개이득

MaurizioSarri 2018.06.29 13:30  
[@상병신] 닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 325 개이득

상병신 2018.06.29 14:07  
[@MaurizioSarri] 뭔 닉값 ㅅㅌㅊ야 무식한새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트를 알려줘도 딴소리 ㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋㅋㅋ
MaurizioSarri 2018.06.29 14:09  
[@상병신] 팩트가 잘못된단게아니라 남 무시깔고얘기하는게 그래서 닉값 ㅅㅌㅊ라한건데 진짜 닉값ㅅㅌㅊ
상병신 2018.06.29 14:17  
[@MaurizioSarri] ㅇㅋ 그건인정
밀리 2018.06.29 20:42  
[@상병신] 슬로우모션이라도 물속도를보면 꽤 오래가는데?

럭키포인트 483 개이득

상병신 2018.06.30 07:32  
[@밀리] 아니..... 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬로우 모션 들어가기전에 물 흐르는 속도랑 번개가 이어져있을때 물흐르는 속도를 비교해 보라고
번개 이어져있을땐 물이 흐르다가 아예 멈추자나 그만큼 늦게 돌렸단 소리지.

보고도 모르는새끼는 뭐냐또 -_-

럭키포인트 366 개이득

또띠 2018.06.29 13:04  
신기해정말

럭키포인트 37 개이득

님그 2018.06.29 13:37  
Thunder~

럭키포인트 275 개이득

마이뜨그브예 2018.07.08 15:58  
그만해~

럭키포인트 5,986 개이득

제목