홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 라면집사장  
[@아리내꺼] ???: 아빠 왜 날 죽엿어??
BEST 2 임나연  
집에서 와이프가 퍼자는 모습으로 봤다
23 Comments
벤츠 2018.06.26 02:20  
증폭기의 필요성

럭키포인트 269 개이득

werw 2018.06.26 04:32  
[@벤츠] 라인끌어ㅓ 증폭기랑 와이파이 하나 더다는거랑 뭐가다름?

럭키포인트 496 개이득

착한형 2018.06.26 11:46  
[@werw] 이동하면 쎈거잡아서 순간순간 끊어짐
하나더달거면 서로다른업체꺼하는게좋고

럭키포인트 54 개이득

도미닉 2018.06.26 16:43  
[@착한형] 증폭기살필요없음 와이파이기계 하나더있으면  또다시 잡아서 뿌려주는 무선기능연결시켜주면됨

럭키포인트 244 개이득

아리내꺼 2018.06.26 02:53  
내 방에 하나 잇는데 몸에 악영향 주는 그런거 없겟징? 24시간 켜놓으니깐 불안하네

럭키포인트 146 개이득

안지현짱 2018.06.26 03:32  
[@아리내꺼] 안 좋다고 본 거 같은데....와이파이가 일반 전자파보다 몇 퍼센트 더 정자 죽인다고 봤는데...

럭키포인트 177 개이득

아리내꺼 2018.06.26 03:40  
[@안지현짱] 까짓거 몇마리 헌납하고 인터넷 쓰지뭐
라면집사장 2018.06.26 04:00  
[@아리내꺼] ???: 아빠 왜 날 죽엿어??

럭키포인트 38 개이득

아리내꺼 2018.06.26 04:03  
[@라면집사장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설인아 2018.06.26 08:15  
[@아리내꺼] 인정 어차피 쓸데도 없는거

럭키포인트 363 개이득

귀찮음 2018.06.26 09:19  
[@아리내꺼] 딸쳐서 죽이는 양이 더 많겠다

럭키포인트 148 개이득

Madbum 2018.06.26 13:59  
[@귀찮음] ㄹㅇ 자취하는데 공유기 만져보면 뜨거움 전자파 오지는듯 항상 자기전에 끄고잔다...

럭키포인트 278 개이득

이리 2018.06.27 15:40  
[@안지현짱] 살아서 무엇하리

럭키포인트 901 개이득

착한형 2018.06.26 11:49  
[@아리내꺼] 하....
임나연 2018.06.26 14:40  
집에서 와이프가 퍼자는 모습으로 봤다

럭키포인트 61 개이득

호도리방 2018.06.26 19:03  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

젖문가 2018.06.26 23:32  
[@임나연] 그것 참 미스테리 게시판에 어울리는 제목이구만

럭키포인트 51 개이득

사나찌찌빵빵 2018.06.27 13:40  
이래서 내방만 잘 안터진거구만

럭키포인트 192 개이득

이모여기후레쉬하나요 2018.06.27 16:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

병짖새 2018.06.27 16:28  
이래서 방안이 와이파이가....

럭키포인트 874 개이득

도다리갓치킨 2018.06.27 19:52  
퍄 신기

럭키포인트 1,259 개이득

엘지트윈스 2018.06.28 12:52  
아 그럼 문 열어야 잘 터지겠네

럭키포인트 837 개이득

박카사탕 2018.06.28 15:28  
아....물결이 퍼지는것처럼 되는건가?  벽을 뚫지 않나? 와이파이는?

럭키포인트 365 개이득

제목