홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
세르히오라모스 2018.06.17 23:56  
꿀잼

럭키포인트 345 개이득

힐노예 2018.06.18 01:01  
중세 윗대가리들이 얼마나 병신들밖에 없던거냐

럭키포인트 454 개이득

우즈마키나루토 2018.06.18 06:39  
[@힐노예] 우리쪽도없었어

럭키포인트 123 개이득

발라모굴라스 2018.06.18 11:12  
[@우즈마키나루토] 우리쪽은 근세 근현대 들어와서도 딱히.............

럭키포인트 207 개이득

스노우 2018.06.18 02:28  
됬됬됬

럭키포인트 12 개이득

무어냐 2018.06.18 02:42  
잼있게 잘 썼다

럭키포인트 169 개이득

우즈마키나루토 2018.06.18 06:41  
실제로는 잔다르크한테 바지 입으면 살려주겠다고 했는데 잔다르크는 치마를 입으면 순결지키기가 어럽다고 판단해서 끝네 바지를 입고 순결을 지킴 당시 잔다르크가 입던 바지의 벨트는 3개였는데 다른 수감자가 강간을할려도 못풀어서 못했다라는 말이있음
미스터둥 2018.06.21 21:34  
[@우즈마키나루토] 바지를 입으면 살려주겠다고 했는데 끝내 바지를 입었네?

럭키포인트 470 개이득

우즈마키나루토 2018.06.22 01:27  
[@미스터둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정할깨요
우즈마키나루토 2018.06.22 01:27  
[@미스터둥] 수정을 못하내 ㅋㅋㅋ
미스터둥 2018.06.22 09:04  
[@우즈마키나루토] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아듣긴함 ㅋㅋㅋㅋ
우즈마키나루토 2018.06.23 04:46  
[@미스터둥] 아 제가 틀린게 아닌네요 잔다르크는 화형장에서 불탈때까지 바지였어요
미스터둥 2018.06.28 09:04  
[@우즈마키나루토] 치마를 입으면 살려주겠다고 하지않았나요?ㅋㅋㅋㅋ
우즈마키나루토 2018.06.28 15:57  
[@미스터둥] 아 슈발 눈일이 삐었네요 ㅋㅋ
제목