홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 시공좋아  
다빈치 보면
그냥 천재가 아니라 외계인이나 시간여행자 같아보임;
도저히 저 시대 사람이라고 믿어지지 않는다...
BEST 2 stork  
[@나성범] 그때 영국에서 지하철 탔다는데요? ㅋㅋ
BEST 3 섹섹보  
다빈치도 대단하지만 건물 블록 지금까지도 유지하고 있는게 신기하네 ㅋㅋ
19 Comments
시공좋아 2018.06.16 02:32  
다빈치 보면
그냥 천재가 아니라 외계인이나 시간여행자 같아보임;
도저히 저 시대 사람이라고 믿어지지 않는다...

럭키포인트 450 개이득

너굴맨 2018.06.16 02:39  
[@시공좋아] 시공의 폭풍!!

럭키포인트 270 개이득

어린차잎 2018.06.16 03:14  
[@시공좋아] 그래서 안믿는 사람도 더러있음
서프라이즈에서 본거 같은데
지식 분야도 너무 다양하고 다 완성도가 높아서
말이 안된다고 할정도 ㅋㅋ
그 헹글라이더? 같은 날개는 실제로 비행이 가능해서 더 놀랐다자나

럭키포인트 493 개이득

키썸 2018.06.16 21:42  
[@어린차잎] 내가 들은거는

레오나르도 다빈치라는 사람이 존재하질 않고

여러 학자들이 하나의 예명? 을 가지고 활동했다는 설도 있던데

럭키포인트 351 개이득

Lincecum 2018.06.16 08:57  
[@시공좋아] 뇌구조가 다른가 ㄷㄷ

럭키포인트 26 개이득

나성범 2018.06.16 02:37  
우리나라도 대동여지도 있잖아

럭키포인트 254 개이득

stork 2018.06.16 16:40  
[@나성범] 그때 영국에서 지하철 탔다는데요? ㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

리버풀 2018.06.16 02:39  
도대체 몇분야에서 천재인거여

럭키포인트 32 개이득

슈섹슈섹 2018.06.16 02:44  
사진 대고 그렸네 딱걸림

럭키포인트 24 개이득

단흔 2018.06.16 05:00  
존경인물 0순위

럭키포인트 33 개이득

사리자 2018.06.16 09:31  
존경인물 5순위

럭키포인트 445 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.16 17:57  
[@사리자] 1234는?

럭키포인트 204 개이득

김가렌 2018.06.17 15:20  
[@사리자] 저도 궁금

럭키포인트 234 개이득

쿡아 2018.06.19 11:16  
[@사리자] 부쳐가 있는건 알꺼같아

럭키포인트 346 개이득

a15421 2018.06.16 09:32  
대단하다!

럭키포인트 9 개이득

섹섹보 2018.06.16 12:50  
다빈치도 대단하지만 건물 블록 지금까지도 유지하고 있는게 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

맥짱 2018.06.16 16:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 414 개이득

VVVV벤데타 2018.06.17 13:05  
다빈치가 기록자 아니었을까? ㅎㅎ
요새 백과사전 처럼 모든 지식을 모아서 정리하는 ㅋ

럭키포인트 436 개이득

황제폐하 2018.06.19 12:55  
어딘디

럭키포인트 68 개이득

제목