홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@LINKINPARK] 방법이 있습니다 서버를 더 늘리면 됩니다 간단합니다

근데 서버비를 감당할수가 없습니다 그렇게 하게되면.....ㅠ,.ㅠ

현재도 200만원짜리 서버를 쓰고 있습니다

그래서 지금 하는 작업이 소스를 만지는건데..

이걸 특별히 서버회사에서 봐주시는건데 우리사이트만 봐주는게 아니라

엄청 많습니다 그러다보니 제가 막 보채기도 뭐하고..

여튼 조금만 기다려주시면 다 원상복구 할테니 시간을 좀 주시길 바랍니다
BEST 2 개집왕  
죄송합니다 트래픽이 장난이 아니라 서버회사에서도 길게 봐야 한다고..
BEST 3 개짋왕  
광고 오지게 눌러라 알겠냐 우매한 중생들아
50 Comments
REVIVAL 2018.06.13 22:48  
ㄹㅇ 미스테리

럭키포인트 121 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 22:48  
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글이 올라올 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 한치횽님이 올린 글을 참고하자면
현재 서버 증설?과 같은 느려짐에 대한 해결을 위해 조치 중이라고 하셨음

럭키포인트 430 개이득

개짋왕 2018.06.13 22:51  
광고 오지게 눌러라 알겠냐 우매한 중생들아

럭키포인트 360 개이득

빈츠 2018.06.13 23:29  
[@개짋왕] ㄹㅇ 우리가 광고 눌러줘야 그돈으로 서버 늘리지

럭키포인트 187 개이득

개집왕 2018.06.13 22:52  
죄송합니다 트래픽이 장난이 아니라 서버회사에서도 길게 봐야 한다고..

럭키포인트 478 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 22:54  
[@개집왕] 아니 횽님 대체 길게가 어느정도를 말하는간가욧?
무지한 중생들인 우리들은 그렇게 인내심이 크지 않다구욧
개집왕 2018.06.13 23:00  
[@LINKINPARK] 방법이 있습니다 서버를 더 늘리면 됩니다 간단합니다

근데 서버비를 감당할수가 없습니다 그렇게 하게되면.....ㅠ,.ㅠ

현재도 200만원짜리 서버를 쓰고 있습니다

그래서 지금 하는 작업이 소스를 만지는건데..

이걸 특별히 서버회사에서 봐주시는건데 우리사이트만 봐주는게 아니라

엄청 많습니다 그러다보니 제가 막 보채기도 뭐하고..

여튼 조금만 기다려주시면 다 원상복구 할테니 시간을 좀 주시길 바랍니다
애기펭귄 2018.06.13 23:04  
[@개집왕] 광고 누르면 얼마임? 200만이면 몇번 눌러야 하나요?

럭키포인트 159 개이득

LINKINPARK 2018.06.13 23:16  
[@개집왕] 아 횽님 전 그냥 장난식으로 이야기 한것인데 ㅠㅠ
이전에도 답글 달아주셔서 잘 알고 있습니다
많이 힘드시지만 욜심히 개집 지켜주셔서 감사합니다
저는 지금도 크게 불편하거나 그런것은 없으니
여유되는 선에서 운영만 지금처럼 해주세요
항상 감사합니다
쏘름 2018.06.14 00:14  
[@개집왕] 광고 오지게 누르고 싶긴한데-
러시아여잔 아니야...

럭키포인트 186 개이득

권민성 2018.06.13 22:58  
[@개집왕] 난 괜찮던데

럭키포인트 279 개이득

babbab7 2018.06.13 23:33  
[@개집왕] 너무 느려요..

럭키포인트 346 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.14 11:46  
[@개집왕] 존경합니다. 개집왕 사마~

럭키포인트 51 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 17:57  
[@개집왕] 고생이 많네..

럭키포인트 87 개이득

네이마르 2018.06.13 22:53  
메이저진출중이라 느려진거

럭키포인트 185 개이득

정예인 2018.06.13 22:55  
존나게 미스테리합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.13 23:05  
다른일 하면서 하면 참을만함

럭키포인트 324 개이득

찰칵 2018.06.13 23:07  
200만원 넘무 비싸네

럭키포인트 441 개이득

Tempest 2018.06.13 23:07  
사람이 계속 늘어나나... 트래픽 많다는건 뭐 사이트 운영자 입장에서는 좋겠네요.

럭키포인트 152 개이득

바람막이1 2018.06.13 23:20  
전 뉴비인데 만족하고 있어용

럭키포인트 345 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.13 23:28  
서버비 후원계좌 열어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

만두 2018.06.14 00:52  
[@쌍둥이아빠] ㅇㅇ후원계좌 여는거 대찬성

럭키포인트 370 개이득

호랑이형님 2018.06.13 23:28  
근데 광고누르고 바로 뒤로가기나 창닫아도 카운팅 되나??

럭키포인트 314 개이득

찬이 2018.06.13 23:44  
서버비가 비싸긴 비싸지...

럭키포인트 370 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.06.13 23:47  
개인적으로 맡아서 관리해 보고 싶지만 회사일도 벅차..ㅜㅜ

럭키포인트 205 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.13 23:55  
'존나게 미스테리합니다'

럭키포인트 368 개이득

KEEPGOING 2018.06.14 00:04  
ㅋㅋㅋ 로딩시간 몇초 느려지니까 답답하긴하네

럭키포인트 442 개이득

밍스타 2018.06.14 00:17  
너무 느린거 나만 느낀게 아니었구나...

럭키포인트 38 개이득

덕구짖는다 2018.06.14 00:23  
어서 메이저 되야 서버 증설도 막할텐데

럭키포인트 240 개이득

1일4딸러 2018.06.14 00:25  
이쯤에 한번 개집코인으로 모금해봅시다

럭키포인트 288 개이득

아인코바 2018.06.14 00:39  
가끔 느릴떄가 있던데 이런 이유가 있었네요.

럭키포인트 261 개이득

a15421 2018.06.14 00:47  
200만원이라니!

럭키포인트 264 개이득

착한형 2018.06.14 01:03  
큰그림

럭키포인트 377 개이득

하율하루 2018.06.14 01:23  
메이저갈뻔했을때 유입된 여시언냐들이 활동열심히하나보다

럭키포인트 129 개이득

고흐 2018.06.14 01:59  
힘내라 개집

럭키포인트 394 개이득

뚝배기 2018.06.14 02:49  
ㅋㅋ이들 유입되서 그런거 아니냐!
메이저간다고?

럭키포인트 163 개이득

핑구 2018.06.14 05:53  
메이저 진출만이 답인가....솔직히 인터넷이 컴퓨터 사양에 영향을 크게 받는건 아니지만 유독 개집만 심각함 ㅠㅠ

럭키포인트 192 개이득

개밥백선생 2018.06.14 06:06  
천원 자동결제 후원 이런거 없나ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

첼시는흑형 2018.06.14 06:47  
한치야 광고 많이 눌러줄게 개선바란다.

럭키포인트 420 개이득

냉장요 2018.06.14 07:20  
vue로 다 갈아 엎고 하면 좀 빨라질듯

럭키포인트 373 개이득

neednot 2018.06.14 09:39  
개집좋앙

럭키포인트 326 개이득

홍구님 2018.06.14 11:02  
잡상인도 없어서 좋긴한데 좀 느린게 흠이긴해. 그렇다고 다른사이트 가기엔 귀찮고

럭키포인트 273 개이득

홍구님 2018.06.14 11:03  
[@홍구님] 이 댓글 달리는데도 정확히 8초가 걸려
미배스 2018.06.14 15:18  
개집 만세!

럭키포인트 347 개이득

닉네임없음 2018.06.14 15:18  
내컴이 구린게 아녔구나...

럭키포인트 42 개이득

낯가림 2018.06.14 15:39  
느린가...아닌데.ㅋ

럭키포인트 26 개이득

공대청년 2018.06.14 21:06  
반응이 폭발적이라 당혹스럽네

럭키포인트 356 개이득

곰달다박 2018.06.14 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 느림

럭키포인트 315 개이득

장구사마 2018.06.15 05:51  
와나도 ㅈㄴ 미스테리하고 궁금햇는데 나만 그런게 아니구나

럭키포인트 309 개이득

네온 2018.06.19 17:03  
광고 오지게 눌러주고 광고 더 넣자

럭키포인트 476 개이득

제목