홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@너굴맨] 도로를 신나게 달리던중 너굴맨은 게기판에 보이는 빨간불빛을 보았다.
"아 기름이 떨어졌는데 어쩌지?"
아름다운 자연은 금세 떠나간 여인과 같이 더이상 아름답지 않았다
두려움이 온몸과 소름을 가득하기 시작했지만 애써 "괜찮아 주유소가 나오겠지 차가 지나가겠지"
하지만 안좋은 예상은 잘 맞았다.
광활하게 펼쳐진 도로에 덩그러니 기름이 없는 오토바이와 너굴맨
멍하던 너굴맨은 갑자기 신난듯이 말하기 시작했다
"하하하 그 동안 봐왔던 베어 그릴스형을 드디어 따라할수 있겠어! 담배하나 피면서 생각해야지"
한 개피였던 담배가 한갑이 되었지만 차하나 개미하나 너굴맨은 볼 수가없었다.
가지고 있던 물도 다 떨어져 가는데 , 불안한 마음을 아는듯 모르는듯 너굴맨을 어둠이 감싸기 시작하였다.
34 Comments
MaurizioSarri 2018.06.08 00:20  
멋있다...

럭키포인트 302 개이득

너굴맨 2018.06.08 00:24  
저 길 오토바이타고 쭉 따라가면 재밌겠다

럭키포인트 396 개이득

맛사냥꾼 2018.06.08 13:38  
[@너굴맨] 도로를 신나게 달리던중 너굴맨은 게기판에 보이는 빨간불빛을 보았다.
"아 기름이 떨어졌는데 어쩌지?"
아름다운 자연은 금세 떠나간 여인과 같이 더이상 아름답지 않았다
두려움이 온몸과 소름을 가득하기 시작했지만 애써 "괜찮아 주유소가 나오겠지 차가 지나가겠지"
하지만 안좋은 예상은 잘 맞았다.
광활하게 펼쳐진 도로에 덩그러니 기름이 없는 오토바이와 너굴맨
멍하던 너굴맨은 갑자기 신난듯이 말하기 시작했다
"하하하 그 동안 봐왔던 베어 그릴스형을 드디어 따라할수 있겠어! 담배하나 피면서 생각해야지"
한 개피였던 담배가 한갑이 되었지만 차하나 개미하나 너굴맨은 볼 수가없었다.
가지고 있던 물도 다 떨어져 가는데 , 불안한 마음을 아는듯 모르는듯 너굴맨을 어둠이 감싸기 시작하였다.

럭키포인트 116 개이득

너굴맨 2018.06.08 13:47  
[@맛사냥꾼] 갑자기 왜 소설을 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀이고양이 2018.06.09 20:32  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 언제 연재해요?ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

KENZO 2018.06.08 00:29  
철원가면 비스무리함

럭키포인트 267 개이득

아다판별기 2018.06.08 00:31  
저기서 차 고장나면 ㅈ대겠네
시동기 발전기 배터리 타이어 무조건 예비로 하나씩 갖고다녀야할듯

럭키포인트 129 개이득

네온 2018.06.08 11:20  
[@아다판별기] 트렁크에 기름도 넣고 다님

럭키포인트 4 개이득

달리 2018.06.08 00:31  
내가 본 영화에서는 대부분 사람하나 죽어도 모를 도로라고 묘사되었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

코코니 2018.06.08 00:38  
[@달리] +휴게소인지  주유소인지 슈퍼인지 모를 외딴 건물

럭키포인트 141 개이득

상상쟁이 2018.06.08 00:38  
밤에 못다님

럭키포인트 409 개이득

zoemook 2018.06.08 00:59  
1짤 어디지 저기 ㅠㅠ 동남아 국가였떤거같은데

럭키포인트 479 개이득

혈단 2018.06.09 02:19  
[@zoemook] 아이슬란드...?? 윌터의 상상은 현실이 된다 에서 본것같은데 아닌감

럭키포인트 258 개이득

zoemook 2018.06.08 00:59  
1짤 어디지 저기 ㅠㅠ 동남아 국가였떤거같은데
파계승 2018.06.08 01:18  
진짜 사람 하나 죽여서 묻으면 아무도 모를듯 싶다

럭키포인트 23 개이득

18색크 2018.06.08 01:56  
자연에 압도되겠다

럭키포인트 491 개이득

권민성 2018.06.08 08:28  
다 미국인줄 알앗넹

럭키포인트 489 개이득

첫느낌 2018.06.08 08:49  
중앙선 반듯하게 안그렸네 ㅡㅡ

럭키포인트 402 개이득

광명사람 2018.06.08 09:59  
뭔가 무섭다

럭키포인트 309 개이득

들소 2018.06.08 10:13  
미국가면 흔한 도로입니다
시속 70마일로 한시간을 달렸는데도 똑같은 풍경이 나올때도 있습니다.
밤에는 가로등이 없고 동물들이 너무 많이 튀어 나와서 무섭네요 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 423 개이득

조또티비 2018.06.08 10:41  
[@들소] 아 진짜 미국에서 운전하다가 정신병 걸리는줄
편도6시간, 왕복 12시간동안 달리는데 계속 직진

럭키포인트 278 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.08 20:57  
[@들소] 서부한번 차끌고 돈적있는데 오집디다 ㅋㅋㅋㅋ
한동안 끝도없이 오렌지밭 또 쫌 가다보면 끝도없이 포도밭 체리밭 ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

우넘 2018.06.08 23:36  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에나 좋지 ㅋㅋ계속 보임 돌아버리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

zoemook 2018.06.12 14:20  
[@들소] 작년 여름 캘리포니아 아리조나 네바다 자동차 여행했는데 너무 힘들었습니다. 요세미티에서 라스베가스 갈때 사막만 주구장창 달리는데 차도 사람도 마을도 없고....개무섭 ㅠㅠ

럭키포인트 82 개이득

개집넷 2018.06.08 10:17  
진짜 좋다

럭키포인트 63 개이득

센서점검필요 2018.06.08 10:56  
이러니 자동차에 크루즈 모드가 달렸지

럭키포인트 226 개이득

쯔위는닥추야 2018.06.08 11:01  
가고싶다

럭키포인트 92 개이득

맥짱 2018.06.08 11:05  
므싰다

럭키포인트 31 개이득

김치찌개 2018.06.08 11:19  
저런대 진짜 밤에단면 별이랑 라이트밖에안보임 감성 오짐 ㅎㅎ

럭키포인트 174 개이득

마이뜨그브예 2018.06.08 11:31  
안경점 시력측정용 사진

럭키포인트 46 개이득

상한가로갑시다 2018.06.08 13:40  
뉴질랜드 가보고싶다 하...

럭키포인트 9 개이득

토레스 2018.06.08 17:21  
죽기 전에 저런곳 드라이브해보고 싶다..

럭키포인트 302 개이득

REVIVAL 2018.06.08 18:36  
광활하다...

럭키포인트 93 개이득

서원 2018.06.10 03:10  
la에서 차 렌탈 해서 라스베가스 갔었는데 진짜 중간에 휴게소 하나 빼곤 가는동안에 건물하나 없었음 ㄷㄷ

럭키포인트 148 개이득

제목