홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@Lincecum] 다이소에서도 파네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
루랑단 2018.06.07 07:55  
워우

럭키포인트 217 개이득

최강한화 2018.06.07 08:03  
암모나이트가 저렇게 작았었나?
엄청 큰걸로 알고 있었는데....

럭키포인트 151 개이득

어피치 2018.06.07 08:04  
[@최강한화] 새끼 암모나이트 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 석공이 바다에서 발견한 암모나이트 화석은 엄청 크더만 저건 엄청 쪼꼬미네

럭키포인트 70 개이득

Lincecum 2018.06.07 08:11  
멋있네 ㄷㄷ 근데 암모나이트 화석은 물량이 너무 많아서 값어치 떨어진다 글던디 사실인가

럭키포인트 307 개이득

오태식이 2018.06.07 08:18  
[@Lincecum] 찾아보니까 저렴한건 3~4천원 짜리도 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 302 개이득

Lincecum 2018.06.07 08:23  
[@오태식이] 생각보다 과하게 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.06.07 08:28  
[@Lincecum] 다이소에서도 파네 ㅋㅋㅋ
우씌 2018.06.07 10:02  
[@오태식이] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

권민성 2018.06.07 10:15  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

안지영 2018.06.07 10:16