홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
내가 취사병이라 부대에서 칼질 하다가 어쩌다 손가락 썰었는데 살이 얇아서 꿰맬 수가 없다고 3m 봉합용 테이프 붙이고 살았는데 신기하긴 하더라
24 Comments
EXID 2018.06.06 01:09  
여윽시 3엠

럭키포인트 497 개이득

자제가안됩니다 2018.06.06 01:21  
맨날 테이프에 있는  3m  3미터가 아니였구나

럭키포인트 376 개이득

나신교주 2018.06.07 03:32  
[@자제가안됩니다] 기본적으로 단위는 소문자로 씀.

럭키포인트 221 개이득

로니 2018.06.07 07:50  
[@자제가안됩니다] 3M 모르는건 좀 심하네

초등학생아닌 이상...

럭키포인트 51 개이득

조건식 2018.06.07 14:16  
[@자제가안됩니다] manners maketh man
minnesota mining & manufacturing

럭키포인트 182 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.06 05:22  
내가 취사병이라 부대에서 칼질 하다가 어쩌다 손가락 썰었는데 살이 얇아서 꿰맬 수가 없다고 3m 봉합용 테이프 붙이고 살았는데 신기하긴 하더라

럭키포인트 236 개이득

개와늑대의시간 2018.06.06 08:16  
[@선릉건릉영릉] 아픈 기억 꺼냈으니까 추천 드림.

럭키포인트 64 개이득

아임 2018.06.06 09:13  
[@선릉건릉영릉] 진짜 신기하니까 추천함

럭키포인트 273 개이득

조개찜 2018.06.06 12:18  
[@선릉건릉영릉] 군대잇을때 머가리 터진애 스템플러 박아봄ㅎㅎㅎ

럭키포인트 209 개이득

잘익은아재 2018.06.08 15:13  
[@조개찜] 의료용 스테플러겠죠? 저도 친구중에 캐치볼하다가 머리를 벽에 처박고 실려가서 찢어진 부위에 스테플러 찍혀서 온걸 본 기억이 있네요.
연산군 2018.06.06 08:10  
광고충 OUT

럭키포인트 498 개이득

리버풀 2018.06.06 08:19  
저거 개조음

럭키포인트 363 개이득

루랑단 2018.06.06 11:48  
근데 저렇게 할 수 있으면 꿰매는거 보다 낫지 않냐??? 난 꿰맨 상처 그 지네같이 되는거때문에 짜증나던데

럭키포인트 500 개이득

철땡 2018.06.06 17:35  
사스가 삼미터

럭키포인트 476 개이득

철땡 2018.06.06 17:35  
사스가 삼미터
쯔뭉쯔뭉 2018.06.06 19:12  
저거랑 비슷하게 접착제도 있음 일본에서는 밴드대신 쓰기도 한다고

럭키포인트 307 개이득

REVIVAL 2018.06.06 21:39  
갓스엠

럭키포인트 272 개이득

비쥬레이 2018.06.06 21:58  
요즘엔 접착제도 있던데 작년11월에 손등 뼈 절개 수술 했는데 접착제로 수술 부위 붙임 ㅇㅇ

럭키포인트 221 개이득

18색크 2018.06.06 23:34  
갓3M

럭키포인트 97 개이득

왕만두 2018.06.07 00:16  

럭키포인트 446 개이득

하엠봉 2018.06.07 03:37  
3M갈색붕대도 신기한데

럭키포인트 351 개이득

버들붕어 2018.06.07 20:34  
[@하엠봉] 그거 넚게 꼬불꼬불하고 손가락같은데 감으면 서로 엉키면서 안떨어지는거?
군대있을때 의무실에서 한통 얻어서 엄청오래쓰고다녔는데

럭키포인트 319 개이득

하엠봉 2018.06.07 23:09  
[@버들붕어] 맞음ㅋㅋㅋ 붕대에 테이프 있을필요없이 그거만 있으면 장력조절까지 완벽히 가능하고 재사용도 오랫동안 할수있음ㅋㅋ
버들붕어 2018.06.08 02:40  
[@하엠봉] 근데 사회물좀 먹어보니 그거보다 그냥 밴드에이드 부위별로 맞는거 사서 붙이는게 장땡이더라
제목