홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

반전이 오졌던 공포 영화 '디 아더스'

주성치 12 2150 8 0

Best Comment

BEST 1 00314  
[@우씌] 이 영화 보러 간다음 내 인생이 바뀌었지.
티켓 끊고 팝콘사고 뒤돌아서 상영관으로 들어가는데.
시발롬들의 커플들이 이 영화 결말을 이야기 하면서 대박 걔네가 귀신이었어 대박...
이지랄 하면서 쳐 나가는데 ㄹㅇ 음료수랑 팝콘 얼굴에 던지고 싶었음.
그후로 누가 스포해도 이제 강철같은 마음으로 스포하면 스포한데로 그냥 즐기면서 봄.
12 Comments
케찹머겅 2018.05.25 12:16  
뭔지 모르겟담...

럭키포인트 459 개이득

우씌 2018.05.25 12:20  
ㄹㅇ 반전 쩔었었음...
솔직히 이 영화는 반전이 있다는 사실만 알아도 스포임 ㅠ

럭키포인트 344 개이득

00314 2018.05.25 12:37  
[@우씌] 이 영화 보러 간다음 내 인생이 바뀌었지.
티켓 끊고 팝콘사고 뒤돌아서 상영관으로 들어가는데.
시발롬들의 커플들이 이 영화 결말을 이야기 하면서 대박 걔네가 귀신이었어 대박...
이지랄 하면서 쳐 나가는데 ㄹㅇ 음료수랑 팝콘 얼굴에 던지고 싶었음.
그후로 누가 스포해도 이제 강철같은 마음으로 스포하면 스포한데로 그냥 즐기면서 봄.

럭키포인트 165 개이득

우씌 2018.05.25 12:38  
[@00314] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리하지마 2018.05.25 15:19  
[@00314] 사실 이걸 쓴 너도 스포가 아닐까

럭키포인트 381 개이득

쾡이 2018.05.25 13:25  
식스센스때문에 이 영화 반전이 신선하지는 않았음

럭키포인트 273 개이득

박신혜 2018.05.25 15:33  
보긴봤는데 오래되서 잘 기억이 안나네 ㅋ

럭키포인트 435 개이득

카니발갱 2018.05.25 18:40  
글쓴이 때문에 영화 하나 버렸네

럭키포인트 197 개이득

우리모두를죽여도 2018.05.25 20:07  
[@카니발갱] 지금까지 안본거면 앞으로도 안볼거여
몇년이된건데 이게

럭키포인트 159 개이득

kmin9102 2018.05.26 15:04  
20년가까이되었나
아부지랑같이봤던기억난다

럭키포인트 216 개이득

아임 2018.05.26 18:28  
디아더스 반전 유명한 영화지 잼씀

럭키포인트 168 개이득

쏘주 2018.05.27 19:49  
잘만든 영화는 아니지 식스센스는 똑같은 반전 알고봐도 충분히 볼만한 영화지만 이건 아님

럭키포인트 188 개이득

제목