홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
고양이 2018.05.25 09:31  
이거완전 피라미드아니야?

럭키포인트 110 개이득

개소리하지마 2018.05.25 09:34  
미스테리 갈듯

럭키포인트 309 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.25 09:43  
아무리저래도 사람호기심을 당해낼까

럭키포인트 127 개이득

Lincecum 2018.05.25 09:44  
저렇게 만들면 핵폐기물은 어떻게 집어넣어??

럭키포인트 213 개이득

바부코리아 2018.05.25 09:45  
[@Lincecum] 나도 그게 궁금하네. 한번에 꽉 채워넣고 밀봉하는건지 계속 폐기물 넣는건지 궁금

럭키포인트 218 개이득

머스켓티어 2018.05.25 09:54  
[@Lincecum] 저기 엘베있는거아냐? 핵폐기물만 넣을 수 있는 길이랑 엘베타고 내려논다음에 꽉차면 길이랑 엘베 폭파하면 끝 아닐까?

럭키포인트 231 개이득

Lincecum 2018.05.25 10:04  
[@머스켓티어] 100년 동안 넣는다네 ㄷㄷ 길이 따로 있나보다
줄리어스히버트 2018.05.25 10:04  
[@Lincecum] 미끄럼틀마냥 폐기물만들어갈수있는 조그마한 구멍에다가 쏙넣지않을까? ㅎㅎㅎ갠적인 생각임

럭키포인트 499 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:49  
우와.....진짜 신기하네...핵폐기물을 넣는 통로는 따로 있지 않을까 싶네요

럭키포인트 39 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 09:54  
일단 핵폐기물을 꽉 채운 다음에 봉인하고 부비트랩을 설치 하지않을까? 뇌피셜임

럭키포인트 386 개이득

또로르르르록 2018.05.25 10:11  
진짜 먼 훗날 모든게 바뀐 사회에서 보물이라고 저런거 파헤치는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
 우리가 도굴하는것도 그 당시 위험했던거 그 당시 사람들이 못 만지게 해 놓은것 일 수도 있겠네

럭키포인트 357 개이득

예비군 2018.05.25 10:40  
저렇게 다가가기 어렵게 해놓으면 오히려 보물묻어놓은줄알고 목숨걸고 들어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

내꿈가져가 2018.05.25 12:37  
인디아나 존스 영화에 나오는 던전이라는거지? 실존하지는 않지?

럭키포인트 462 개이득

스테픈커리 2018.05.25 14:23  
[@내꿈가져가] 인디아나 존스 드립이고..
5편도 안나왓어

럭키포인트 52 개이득

품번수집러 2018.05.25 13:01  
핵폐기물 바다에 버리는거 금지시켜서 만들었나 보네
10만년후라면 엄청난 과학발달로 오히려 저걸 이용 할 수도 있겠지(아니 100년후라도 가능할듯)

럭키포인트 94 개이득

근디 2018.05.25 13:53  
나중에 뭐 좋은거 숨겨놓은줄 알고 들어가는거 아니냐?

럭키포인트 381 개이득

궈니 2018.05.25 15:27  
진짜 뭔가 대단히 좋은거 숨겨 놓은줄알면 어쩌냐 ㅋ

럭키포인트 454 개이득

헨콕 2018.05.25 19:22  
내가 미래사람이라면 뭔가 불길해서 안가긴할듯

럭키포인트 475 개이득

살아있다는것은 2018.05.25 23:24  
영화서 보면 저렇게 숨겨논게 다 보물이던데 ㅋㅋㅋ 미래에는 그렇게 생각안했으면 좋겠다

럭키포인트 1 개이득

하엠봉 2018.05.25 23:25  
들어갔다 나오니 몸 피폭되고 그러니까 피라미드의 저주같이 불리는거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.26 00:01  
ㅋㅋㅋ피라미드같은갓도 ㅈㄴㅈㄴ파보면 저런거있나

럭키포인트 285 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:27  
신기해!

럭키포인트 458 개이득

임윤아 2018.05.28 02:11  
가보잣

럭키포인트 174 개이득

제목