홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

미해군 함정 스윔콜

안지영 17 1996 12 1
스윔 콜(Swim call)이란?

밤낮이 따로 없는 지루한 항해를 잠시 멈추고 바다에 뛰어들어도 좋다는 허가받은 시간.
태평양이건 대서양이건, 혹은 지중해나 아덴만에서 함정을 다이빙 보드 삼아 뛰어든다고 한다.
몰론 상어 출몰을 경계하는 감시병은 필수!

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
[@장첸] 따발총이라도 갈기는지알았지 한 두 명 뒤지고 상어가 그거 먹으면 모두 평화롭자나
17 Comments
뮤레칸의분노 2018.05.23 23:40  
상어가 뜨면 경계병이 대체 멀 할수있는데

럭키포인트 379 개이득

페브리즈 2018.05.23 23:45  
[@뮤레칸의분노] 근처 보트에서 대기하다 필요시 무기를 사용해서 격퇴한다네

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=skybr&No=11772

럭키포인트 144 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 23:48  
[@페브리즈] 아 옆에 찌끄만 뽀트가 붙는구맠?
장첸 2018.05.23 23:49  
[@뮤레칸의분노] 상어 나타났다 도망가 이렇게 소리만 외칠 줄 안건 아니지??

럭키포인트 246 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 23:51  
[@장첸] 따발총이라도 갈기는지알았지 한 두 명 뒤지고 상어가 그거 먹으면 모두 평화롭자나
안지영 2018.05.23 23:51  
[@뮤레칸의분노] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

장첸 2018.05.24 00:00  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋ
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.05.24 00:20  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지않게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

힐노예 2018.05.24 02:03  
[@뮤레칸의분노] 두뇌회로 맛가버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

외질 2018.05.24 09:48  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.24 11:08  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋ 상어를 안쏘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

갓태연 2018.05.24 13:42  
[@뮤레칸의분노] 타노스임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

뿌잉삐용 2018.05.24 16:53  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회로가 타노스야ㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

Lincecum 2018.05.24 22:05  
[@뮤레칸의분노] 발상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.24 17:33  
따발총~

럭키포인트 16 개이득

형님아우들 2018.05.24 17:37  
아기 상어 뚜루뚜루~~~~~~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 445 개이득

맥짱 2018.05.24 18:18  
멋지다

럭키포인트 35 개이득

제목