홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(약혐) 최악의 죽음

안지영 29 3769 8 0
동굴탐험하다 딱 자기 몸만한 구멍에 거꾸로 빠짐

구조하려고 하는데 워낙 좁아서 결국 구조자들도 포기함

결국 몇시간을 저러고 있다가 갑자기 호흡곤란 호소하더니 죽음

시체도 꺼내지 못해서 9년째 저자리에 있는중

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@어이야낭낭] ㄹㅇ ㅋㅋ 애미애비 운운하는 놈이 박혀있다를 완곡하게 안썼다고 ㅋㅋㅋ
본인 언어습관은 되돌아보지도 않고 남 지적질은 거의 훈장님 ㅋㅋㅋ
BEST 2 어이야낭낭  
[@밤의왕] 어감이 안 좋은 건 맞지만 못 쓸 이유는 없음. 그리고 본인은 애미 애비 라고 말하면서 어감을 운운 하는게 넌센스임. 애미 애비야 말로 정말 어감이 안 좋은건데.
BEST 3 어이야낭낭  
[@밤의왕] 박혀 있다는 정보를 전달 한건데 애미 애비 얘기하는 건 비약인데
29 Comments
밤의왕 2018.05.22 23:29  
9년째 저자리에 박혀있는중 어감이 좀 그렇다

자기 애미 애비가 죽어도 니네 아빠 박혀있다 이러면 좀 그렇지 않냐?

럭키포인트 136 개이득

어이야낭낭 2018.05.22 23:44  
[@밤의왕] 박혀 있다는 정보를 전달 한건데 애미 애비 얘기하는 건 비약인데

럭키포인트 320 개이득

맛사냥꾼 2018.05.22 23:49  
[@어이야낭낭] 끼어있다

럭키포인트 413 개이득

밤의왕 2018.05.22 23:49  
[@어이야낭낭] 사람 그것도 고인이 박혀있다는걸로 표현하기는 오바아니냐

보통 물건에 빗대어 하는 표현이고

끼어있다 그런 원만한 표현도 많은데 굳이 박혀있다가 좋은뜻은 아닌거 같은데
맛사냥꾼 2018.05.22 23:49  
[@밤의왕] 1초 빨랐따
어이야낭낭 2018.05.22 23:59  
[@밤의왕] 어감이 안 좋은 건 맞지만 못 쓸 이유는 없음. 그리고 본인은 애미 애비 라고 말하면서 어감을 운운 하는게 넌센스임. 애미 애비야 말로 정말 어감이 안 좋은건데.
램쥐썬더 2018.05.23 00:07  
[@어이야낭낭] ㄹㅇ ㅋㅋ 애미애비 운운하는 놈이 박혀있다를 완곡하게 안썼다고 ㅋㅋㅋ
본인 언어습관은 되돌아보지도 않고 남 지적질은 거의 훈장님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

로니 2018.05.24 18:40  
[@밤의왕] 밤의왕 소시오패스냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13 개이득

보라색탱크탑 2018.05.23 00:16  
[@밤의왕] 난 충분히 맞는 말이라 생각하는디

럭키포인트 380 개이득

정열맨 2018.05.23 19:33  
[@밤의왕] 님은 키보드 쓰지마시고 마우스만 쓰셈

럭키포인트 405 개이득

나신교주 2018.05.23 21:17  
[@밤의왕] 박혀있다가 왜?
박혀있어서 박혀있다는건데
밤의 왕이라서 박힌다고 하면 그것밖에 생각이 안남?

럭키포인트 244 개이득

뿌잉삐용 2018.05.24 16:49  
[@밤의왕] 씹선비를 넘어선 씹훈장급

럭키포인트 20 개이득

갸아악구와아악 2018.05.24 17:07  
[@밤의왕] 뭔 말같지도 않는 좆같은 가정을 하고 지랄이야 병신아

럭키포인트 29 개이득

고등어 2018.05.25 12:11  
[@밤의왕] 웃긴새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

왕가 2018.05.26 03:37  
[@밤의왕] 살짝 오바 ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

10월4일 2018.05.22 23:31  
아... 상상만 해도 싫다.. 진짜 지금 숨막히는 듯..

럭키포인트 454 개이득

고양이 2018.05.23 02:10  
이거 이토준지만화였나 비슷한거있지 않았나? 자기몸에 딱맞는 굴있는데 거기 막 본능적으로 찾아들어가는거

럭키포인트 141 개이득

fini 2018.05.23 09:13  
[@고양이] 기괴한 아미가라 단층

럭키포인트 331 개이득

줄리어스히버트 2018.05.23 06:53  
와...보기만해도 답답하네

럭키포인트 88 개이득

궈니 2018.05.23 10:19  
헐.. 얼마나 고통스러웠을까 ...

럭키포인트 261 개이득

우씌 2018.05.23 11:01  
너무 끔찍하네...

럭키포인트 108 개이득

롱롱롱 2018.05.23 12:04  
좀 찾아봤는데 저 사진은 무관한 사진임.

외국에는 저렇게 좁은 굴 다니는 익스트림 스포츠 장르가 잇다네.
k34kdfk21 2018.05.24 03:04  
[@롱롱롱] 나도 궁금해서 찾아보니 2009년에 저 사고이후로 저 동굴 폐쇄됬넹.. 글썻다싶이 무관한사진고 실제 사진도 레딧가니 있구만 ㅠ 꽤나 큰 사고였던듯함. 영화로도 만들어졌구만

럭키포인트 453 개이득

kms7697 2018.05.24 22:31  
[@k34kdfk21] 어디서 무슨 검색어로 찾으면됨?

럭키포인트 77 개이득

미스터둥 2018.05.23 14:59  
너무 무서웠겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 98 개이득

맹구 2018.05.23 20:50  
지금 가슴이 답답해

럭키포인트 341 개이득

루랑단 2018.05.23 21:24  
딱 꼈을때 아 좆됐다 싶었겠지
얼마나 무서웠을까 ㅠㅠ

럭키포인트 291 개이득

양태 2018.05.23 22:51  
이래서 내가 폐쇄공포증이잇음.... 몸에딱끼는곳은 절대안드감; 못나올까봐 ㅋ

럭키포인트 417 개이득

chanp 2018.05.24 17:15  
저런 곳을 왜가

럭키포인트 237 개이득

제목