홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
헨콕 2018.05.22 17:02  
어릴때 미군아파트살았는데 911테러때 초등학교 끝나고 집에가니깐 장갑차랑 군인들이 입구에서 경계하는거 아직도 기억나네요

럭키포인트 399 개이득

아리꼬리 2018.05.22 17:24  
천안문 광장에서 탱크 막은 사람 지금도 반 체제 인사로 수감 되어 있다고 한 것 같은데..

럭키포인트 324 개이득

조르주바타유 2018.05.22 17:25  
[@아리꼬리] 안타깝네요ㅜㅜ
마가렛트 2018.05.22 18:09  
[@아리꼬리] 대만으로 망명해서 박물관에서 일하고있다고 들었는데

럭키포인트 494 개이득

아리꼬리 2018.05.22 18:50  
[@마가렛트] 지난번에 뉴스 봤는데 중국 당서기가 외국 기자 질문에 죽진 않았다 라고 대답한 게 공식 코멘트인데 대만에 갔을 거 같진 않음
마가렛트 2018.05.22 19:02  
[@아리꼬리] http://mnews.joins.com/article/2313506

2006년 기사긴 한데 망명했고 암살당하거나 실종됬다는 기사는 없는거보니 잘 살고계신듯
아리꼬리 2018.05.22 20:58  
[@마가렛트] 다행이네 ㅎㅎ
왕만두 2018.05.22 20:18  
[@아리꼬리] 저기 미군한테 차주는 할아버지도 나중에 저사진때문에 죽었다고 하긴하던데 미군한테 들은 카더라 여서 진짜인지는 모르겠네요.

럭키포인트 485 개이득

김소희 2018.05.22 18:39  
3번째 사진 피눈물 흘리는거같아 더욱 안타깝네요

럭키포인트 455 개이득

ZICO 2018.05.22 19:06  
이산가족 상봉은 다시 재개됐으면 좋겠다

럭키포인트 249 개이득

페르토레 2018.05.23 12:00  
알중이 아빠는 뭉클하네..애가 무슨 죄야

럭키포인트 35 개이득

미스터둥 2018.05.23 13:46  
슬프네요ㅠㅠ