홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
황정민 2018.05.17 22:27  
500MD 부대 나왔음

럭키포인트 191 개이득

김선생님 2018.05.17 22:51  
[@황정민] 몇 항공단이였음?
난 지금은 없어진 15단 510대대

럭키포인트 124 개이득

황정민 2018.05.18 05:44  
[@김선생님] 3군사령부 512항공대대
하엠봉 2018.05.17 22:27  
뭔데 저렇게 빛나면서 나감?

럭키포인트 174 개이득

타튤라 2018.05.17 22:29  
[@하엠봉] 예광탄인듯  예광탄은 바다에서 쏴야 조낸 멋있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

김선생님 2018.05.17 22:56  
[@타튤라] 보통 예광탄이 5발에 1발씩 껴있음..
나때 항공기 사격가면 주간 사격때 예광탄은 전부 따로 빼놨다가 일반탄으로만 사격하고
야간 사격때 헬기 한대에 예광탄만 묶어서 쏘게 하는데 완전 레이져 발사임...
타튤라 2018.05.17 23:12  
[@김선생님] 바다에서 쏘면 멋진이유가 파도에다가 쏘면 탄이 90도 꺾여서 하늘로 올라감 ㅋㅋ 기관총사수가 양쪽에서 좌우로 긁어주면 예광탄이 파도에 부딪쳐서 수직으로 승천하는게 예술임 ㅋㅋ
조공 2018.05.18 15:13  
[@하엠봉] 미필이세요 ?

럭키포인트 385 개이득

두더기 2018.05.19 00:18  
[@조공] 개집은 성인만 있는거 아니잖아

럭키포인트 447 개이득

mbongcokr 2018.05.17 22:28  
예광탄?

럭키포인트 65 개이득

나르두 2018.05.17 22:32  
아이언맨 3

럭키포인트 148 개이득

마가렛트 2018.05.17 23:54  
공지합동훈련할때 코브라 쏘는거 개멋있었는데..

럭키포인트 301 개이득

김전일 2018.05.18 00:57  
예광탄은 밤에 봐야 간지 ㄷㄷ

럭키포인트 237 개이득

제목