홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

방글라데시 극한직업

형돈아형돈좀 16 2668 4 0

방글라데시 하수도 청소부...

16 Comments
우씌 2018.04.27 17:45  
목숨 걸고 해야겠다;

럭키포인트 1,485 개이득

내꿈가져가 2018.04.27 18:03  
[@우씌] 돈줘도 안할판에 목숨걸고 똥통에서 일하고싶음?

럭키포인트 1,305 개이득

우씌 2018.04.27 18:09  
[@내꿈가져가] 이해력이?
누가 하고싶다고 함?
werw 2018.04.27 19:03  
[@내꿈가져가] 돈받고 목숨걸고일하는사람은 뭐가 됨

럭키포인트 608 개이득

parade 2018.04.27 20:50  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

시공좋아 2018.04.27 18:58  
[@우씌] 싸우지 말고 시공해..

럭키포인트 1,638 개이득

코코몽 2018.04.27 19:17  
[@시공좋아] 싸우자

럭키포인트 1,895 개이득

두글자아이디 2018.04.27 19:40  
[@코코몽] 다 드루와드루와

럭키포인트 47 개이득

게짚왕 2018.04.27 19:53  
[@시공좋아] 쌍검 바리안

럭키포인트 1,171 개이득

히오스좋아 2018.04.28 07:16  
[@게짚왕] 이 나쁜놈아!
히오스좋아 2018.04.28 07:16  
[@시공좋아] 아니 뭐야 너 나냐?

럭키포인트 1,572 개이득

유에프씨 2018.04.27 22:42  
보호장비도 없이 위험하게 일하네

럭키포인트 1,495 개이득

개소리하지마 2018.04.27 23:06  
https://www.youtube.com/watch?v=X-1KctZynTE  얼마전에 이거보고 와 진짜 극한직업이다라고 생각했는데 링크영상은  양반이내

럭키포인트 658 개이득

아몬 2018.04.28 05:08  
들어가면 뭐가 보이긴하나...

럭키포인트 487 개이득

vip123ass 2018.04.28 11:02  
어떻게 청소를 하는거지 진짜 힘들듯

럭키포인트 1,616 개이득

핑구 2018.04.29 20:25  
솔직히 연봉 10억이래도 안할듯...

럭키포인트 505 개이득

제목