홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[혐] 작업중 사망사고

박신혜 39 2622 11 2

39 Comments
장첸 2018.04.23 02:21  
본인 잘못이지..??

럭키포인트 565 개이득

박신혜 2018.04.23 02:24  
[@장첸] ㅇㅇ

럭키포인트 359 개이득

babbab7 2018.04.23 14:09  
[@장첸] 아뇨, 관리 총 책임자의 잘못도 크죠
누구 하나 헬멧 미착용인데 제대 안하고 있는건데요

럭키포인트 143 개이득

여름 2018.04.23 18:17  
[@babbab7] 맞는말임
근데 음...저정도면 헬멧해도 결국 죽지않았을까여?
ㅜㅜ어차피 목은 꺾였을거걑음... ㅠ

럭키포인트 447 개이득

babbab7 2018.04.24 00:23  
[@여름] 머리 보호하면
안죽었을 가능성도 커요

그리고 본인 잘못이라고만 이야기 하고 있는데
이건 3사람이 연관된 일이에요

우선 관리자 책임과
본인과실도 있지만
박스 들때 두번째 박스 놔둔사람이
놔둘때 박스가 부딪혀서 중심을 잃었어요

럭키포인트 76 개이득

아이애쟈애 2018.04.24 00:12  
[@장첸] 법적으로도 관리자 잘못임;

럭키포인트 541 개이득

개박사 2018.04.23 02:23  
후진하는 차 보고 있었다 ;;;

럭키포인트 721 개이득

카스 2018.04.23 19:11  
[@개박사] me too

럭키포인트 675 개이득

나성범 2018.04.23 02:23  
한순간이네...

럭키포인트 356 개이득

Hollywood 2018.04.23 02:25  
추천 눌렀다
많은 사람들이 보고 늘 한순간순간
신중하고 조심했으면 좋겠다..
허무하잖아 아플거고

럭키포인트 177 개이득

황제폐하 2018.04.23 02:25  
개허무하네

럭키포인트 694 개이득

REVIVAL 2018.04.23 02:27  
와 재수가 없으려니...

럭키포인트 668 개이득

권민성 2018.04.23 03:53  
다들 순간 소중히 여기자

럭키포인트 744 개이득

망무새 2018.04.23 09:07  
[@권민성] 커플  망함?

럭키포인트 250 개이득

권민성 2018.04.23 09:33  
[@망무새] ㄴㄴ
조금화남 2018.04.23 09:40  
[@권민성] xvideo에서 본거같은데

럭키포인트 294 개이득

권민성 2018.04.23 10:30  
[@조금화남] 뭔 개소리야 공연성 인정되나 내 실명으로 본인 등판에 사진까지 포함해서 조건 충분한데ㅡㅡ
권민성 2018.04.23 10:32  
[@조금화남] 얄짤없을 줄 알아라
권민성 2018.04.23 10:36  
[@조금화남] 우선 캡쳐 완료
조금화남 2018.04.23 11:26  
[@권민성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐
조금화남 2018.04.23 11:30  
[@권민성] 불편한 쿵쾅이들이랑 다를바가 없자너~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hollywood 2018.04.23 11:47  
[@권민성] 그건 아닌듯..
늘 조심해야 맞지
익명성에 가려졌다고 막 나가는건
일개 쿵쾅이들보다 심하지.
걔들은 고소얘기나오믄 입은 닫던데
닭갈비 2018.04.23 12:14  
[@권민성] 익명뒤에 숨었지만 말조심 좀 합시다!

럭키포인트 41 개이득

PPAP 2018.04.23 12:26  
[@조금화남] 익명성에 숨어서 그런말을 내뱉냐
니가 잘못한거야

럭키포인트 334 개이득

게짚왕 2018.04.23 13:43  
[@PPAP] 호주 있는 새끼 같은데ㅋㅋ  외국 믿고 깝치는듯

럭키포인트 788 개이득

홍구님 2018.04.23 13:43  
[@조금화남] 부모님은 훌륭하신분들인데 그 자식이......

럭키포인트 650 개이득

도기2 2018.04.23 13:55  
[@조금화남] 여친없어서 부러워서 그런거지?

럭키포인트 501 개이득

킹피터 2018.04.23 18:37  
[@도기2] ㄷㄷ

럭키포인트 664 개이득

권민성 2018.04.23 21:30  
[@도기2] 쟤도 여친있나봄
근데 내가 욕 쳐먹고 사진 바꾸고 나서 쟤는 커플로 바꾸니까 상황이 엉망됨
그래도 전에 여친있던 내 사진으로 캡쳐해놔서 완료
printer 2018.04.23 04:54  
와...

럭키포인트 93 개이득

nabtyman 2018.04.23 10:47  
저  정도면 성인 남자라면 다리로 떨어질수도 있을거 같은데.
들다가 삐끗하면 저럴수도 있겠다
저런게 바로 안전 불감증 이란거구나,

럭키포인트 250 개이득

흑두 2018.04.23 12:44  
백드롭..

럭키포인트 343 개이득

고민 2018.04.23 15:06  
오히려 큰 공사현장같은데선 더 잘지킨다
현장내 하이바 필수지, 말비계같은거 1미터이상이었나
좀만올라가면 안전대묶어야함

근데 그냥 회사물류창고나 소규모이면 설마 뭔일있겠어하고 그딴거없음;; ㄹㅇ루 그냥 안전불감증임

럭키포인트 716 개이득

Dhahs 2018.04.23 15:35  

럭키포인트 453 개이득

어리석었다 2018.04.23 15:48  
목 꺾인거 같은데 하이바 써도 죽었을듯...

럭키포인트 567 개이득

인조인간18호 2018.04.23 15:57  
안전모라도 썼었으면 ㅠㅠ

럭키포인트 21 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 16:28  
헐...

럭키포인트 65 개이득

포돌이 2018.04.23 16:32  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 554 개이득

qwer1122 2018.04.24 09:57  
목이 바로 부러진거겠죠