홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 상괭이  
[@먹방] 돌주먹으로 존나 패고 싶네
BEST 2 고민  
[@김개동] 호수성분이 탄산수소나트륨이 존나높은데 이게 흡습기능이 있어서 물에 닿으면 수분 다뺏기고 돌처럼변함
15 Comments
김개동 2018.04.09 01:15  
글자도 이미지라 확대해도 안보여 잘

럭키포인트 227 개이득

고민 2018.04.09 02:10  
[@김개동] 호수성분이 탄산수소나트륨이 존나높은데 이게 흡습기능이 있어서 물에 닿으면 수분 다뺏기고 돌처럼변함

럭키포인트 124 개이득

김개동 2018.04.09 05:04  
[@고민] 친절 ㄱㅅ 이맛에 게집하지너 ㅋㅋㅋㅋ
상괭이 2018.04.09 03:24  
엄청 신기하네;; 그럼 사람도 빠지면 돌되는건가?;;;

럭키포인트 241 개이득

먹방 2018.04.09 03:26  
[@상괭이] 이미 머리가 돌이자나용

혀엉!

럭키포인트 439 개이득

상괭이 2018.04.09 03:49  
[@먹방] 돌주먹으로 존나 패고 싶네
개죽개죽 2018.04.09 14:35  
[@상괭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

동동동 2018.04.09 12:56  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

뿅가 2018.04.09 08:27  
실제로 바로 돌이되지는 않고 시간이 좀 걸린다함
사진작가가 동물사체를 조금씩 손대고 배치해서 저런사진이 나온거

럭키포인트 22 개이득

페르토레 2018.04.09 08:58  
[@뿅가] 항상 궁금했음 감사

럭키포인트 514 개이득

babbab7 2018.04.09 13:21  
뻥치고 있네
저런게 어딧어

럭키포인트 235 개이득

Steam 2018.04.09 13:40  
크킄 석화한다...

럭키포인트 143 개이득

도구 2018.04.09 16:48  
ㄷㄷㄷ 근데 왜 홍학은 멀쩡하지

럭키포인트 240 개이득

똑땅해 2018.04.09 18:42  
마지막 시체는 홍학인거 같은데 저렇게 되는 애들도 있는건가

럭키포인트 424 개이득

방구석더락 2018.04.10 18:29  
뻥치고 있네 그냥 씨발 썩어문들어져서 굳은거

흑백처리해서 돌처럼 보이게 한거구만

럭키포인트 447 개이득

제목