홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
19 Comments
엄지 2018.04.02 18:55  
플랑크톤?

럭키포인트 252 개이득

뿌잉삐용 2018.04.02 19:54  
왜이래??

럭키포인트 144 개이득

먹방 2018.04.02 20:03  
저거 구라인줄알았는데

서해에서 배탈때 물 가르면서 갈때

파도에 파랗게 저렇게 댐 신기함

저 파란빛으로 바다속보이는데 해파리 미친듯이 많음 개많음 개크고

럭키포인트 833 개이득

노란선풍기 2018.04.02 20:11  
[@먹방] ㄹㅇ 우리나라도 그럼???

나 2년동안 배타면서 한번도 못 봤는데

참고로 동해최북단

럭키포인트 929 개이득

먹방 2018.04.02 20:21  
[@노란선풍기] 물살가르는거 함교에서 보면댐
노란선풍기 2018.04.02 21:35  
[@먹방] 우린 밤에는 위험해서 함교로 잘 안나가서.....

또 밤바다 밑에 보면 아무것도 안 보인다

동해에는 아무것도 없어서

진짜 어둠 그 자체

아무튼 신기하네
지떼 2018.04.02 23:10  
[@노란선풍기] 해병대 출신인데
밤에 고무보트타고 기습패들링 하면
패들질할때 블레이드위로 얇게바닷물 스쳐갈때 반짝반짝 거리는게 함께 스쳐지나감
기습패들링 연습한다고 보트에 바짝 엎드려서 패들질하면 한 몇시간 지나면
졸지 않는 애들은 다 그거 구경하고있음 ㅋ 무월광때는 안보이는것 같음

럭키포인트 236 개이득

개집앙 2018.04.03 00:06  
[@지떼] 야간에 웜핑덤핑할때 겁나 무서웠는데 ....

럭키포인트 108 개이득

TenaciousD 2018.04.03 02:59  
[@지떼] 몇기냐?

럭키포인트 477 개이득

조또티비 2018.04.03 09:26  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 기수충

럭키포인트 553 개이득

장사셧제 2018.04.03 09:42  
[@TenaciousD] 이기다 이기야!

럭키포인트 164 개이득

아귀 2018.04.02 21:16  
플랑크톤인가 무슨바다생물이 뒤질땐가 뭐할때 빛나는게 해변으로 밀려온걸로 알고있음. 쓰고보니까 정확한게하나도없네

럭키포인트 329 개이득

Shaquille 2018.04.02 21:38  
낚시터 야광찌 아냐?

럭키포인트 630 개이득

순실대 2018.04.03 00:27  
무섭다...

럭키포인트 39 개이득

짭새지망생 2018.04.03 12:02  
몰디브래ㅋㅋㅋㅋㅋ
모히또죠 바부양

럭키포인트 4 개이득

지쟈스 2018.04.03 13:22  
바다마다 다른가? 서해안에서 많이 봤는데

럭키포인트 702 개이득

supafista 2018.04.03 15:18  
모히또

럭키포인트 327 개이득

어피치 2018.04.04 15:42  
작년 12월에 몰디브 가봤는데 진짜 지상낙원이 뭔지 알게됐당...
30년만에 다시 다시온 노 부부도 봤는데 너무 좋아하더라ㅎㅎ

럭키포인트 571 개이득

vham 2018.04.05 09:11  
야간 다이빙하면 바닷속에서도 즐기실 수 있어요. 저는 보홀에서 겪었는데, 마찰이 생기면 빛을 내는 플랑크톤 때문이라고 들은 것 같네요.

럭키포인트 27 개이득

제목