홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

늑대인간 증후군 세자매

주성치 20 5153 4 1

1.jpg 늑대인간 증후군 세자매2.jpg 늑대인간 증후군 세자매3.jpg 늑대인간 증후군 세자매5.jpg 늑대인간 증후군 세자매6.jpg 늑대인간 증후군 세자매

늑대인간 증후군에 걸린 세 자매가 인도 중부지역에 사는 사비타(23), 모니샤(18), 샤비트리 상리(16) 자매로 

얼굴을 비롯한 온몸에 털이 나있다.

자매가 아버지로부터 유전 받은 늑대인간 증후군은 '선천성 전신 다모증'이라고도 불린다.

치료를 하는데 한사람당 800만원 가량 들어 레이저 시술이 필요했지만 가정형편이 어려워 이들은 어려웠다

한 다큐멘터리 제작자는 이들의 이야기를 토대로 다큐를 만들어 그이익금으로 세 자매의 레이저 수술을 지원 한다고 한다.

20 Comments
항심 2018.04.02 19:14  

블라인더 처리된 댓글입니다.

뚱이 2018.04.02 19:38  
[@항심] 와우.. 사람이세여?

럭키포인트 119 개이득

보라색탱크탑 2018.04.02 20:04  
[@항심] 으아아 미친 씹놈이다
마가렛트 2018.04.02 20:19  
[@항심] 너무하네

럭키포인트 206 개이득

항공정비맨 2018.04.02 20:52  
[@항심] 이런새낀 밴떄리면안되냐 개집놈아

럭키포인트 119 개이득

강지영 2018.04.02 21:41  
[@항심] 니한텐 그런 기회도 없을거니깐 쓸데없는 걱정하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

TenaciousD 2018.04.03 03:01  
[@강지영] 쟤가 뭐라고 함?

럭키포인트 212 개이득

강지영 2018.04.03 11:21  
[@TenaciousD] 지한테 돈줘도 결국 못싼다고 햇음
개집왕찐따 2018.04.02 22:20  
[@항심] 벤당한듯 ㅋㅋㅋㅋ
즉당히 나대야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

개십왕 2018.04.02 23:29  
[@항심] 뭐라고 한거임? 블라인드네

럭키포인트 52 개이득

보라색탱크탑 2018.04.02 20:04  
지랄 합성이지?

럭키포인트 345 개이득

아귀 2018.04.02 21:18  
왜 극악의 기형이나 신체결함들은 (막 다리 세개 달리고 팔 네개있고 그런거) 카레국 이랑 주변국가에 집중되있냐 리얼로

럭키포인트 956 개이득

유에프씨 2018.04.02 21:31  
[@아귀] 인구도 많고 의료혜택 이랑 위생관념 같은 교육을 못받고 자란 사람들이 많아서 그런거 아닐까요

럭키포인트 724 개이득

벤츠 2018.04.02 22:01  
셋다 너무 어리네

럭키포인트 810 개이득

곰달다박 2018.04.03 00:02  
제모 하지

럭키포인트 798 개이득

일본 2018.04.03 09:04  
위대한 쇼맨에 나왔어

럭키포인트 716 개이득

탄젠트K 2018.04.03 10:22  
가슴이랑 팔, 다리에도 털 많을거 같은데...

제모하려면 많이 따가우실듯...

럭키포인트 654 개이득

짭새지망생 2018.04.03 12:03  
ㅠㅠㅠ힘내세요

럭키포인트 558 개이득

kimu 2018.04.03 12:48  
어쩌면 머나먼 옛 선조들의 모습이 저렇지 않았을까 하는 생각이 드네요.
빨리 치료되길 빕니다

럭키포인트 191 개이득

두더기 2018.04.03 13:06  
하필 다 여자애들이네..남자면 그나마 살만할텐데

럭키포인트 360 개이득

제목