홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

피살된 스웨덴 여기자

블랙핑클 44 3583 1 17

Best Comment

BEST 1 PPAP  
사진하나 딱 올리고 어떤 이야기인지 쓰실 생각이 없으신 것 같아서 코멘트 달아드립니다.
다음부터는 검색을 좀 더 하시고 글을 써주시길 바랍니다.

- 스웨덴 여기자가 덴마크의 백만장자 발명가를 취재하러 갔다가 실종
- 지난 8월 그녀의 몸통이 발견되고 같은 해역 인근에서 머리와 다리가 최근 발견.
- 용의자인 발명가 마드센은 처음에 잠수함이 고장나 여기자를 항구에 내려줬다고 진술
- 시신이 발견된 후에는 여기자가 갑판뚜껑에 맞아 잠수함에서 숨졌으며 시신을 바다에 버렸다고 진술번복
- 마드센의 컴퓨터에는 여러 여성이 고문당하거나 목이 잘려 살해당하는 장면의 영상이 다수 발견
BEST 2 PPAP  
[@뻘소리닷컴] 글 하나로 남 판단하는 걸 보아하니 그쪽 싸가지도 만만치 않네요. 주변에 친구조차 없으실듯.
BEST 3 하늘보리  
[@뻘소리닷컴] 어그로 탱커 인정한다

평생 그러고 살길 바란다
44 Comments
PPAP 2017.10.09 11:56  
사진하나 딱 올리고 어떤 이야기인지 쓰실 생각이 없으신 것 같아서 코멘트 달아드립니다.
다음부터는 검색을 좀 더 하시고 글을 써주시길 바랍니다.

- 스웨덴 여기자가 덴마크의 백만장자 발명가를 취재하러 갔다가 실종
- 지난 8월 그녀의 몸통이 발견되고 같은 해역 인근에서 머리와 다리가 최근 발견.
- 용의자인 발명가 마드센은 처음에 잠수함이 고장나 여기자를 항구에 내려줬다고 진술
- 시신이 발견된 후에는 여기자가 갑판뚜껑에 맞아 잠수함에서 숨졌으며 시신을 바다에 버렸다고 진술번복
- 마드센의 컴퓨터에는 여러 여성이 고문당하거나 목이 잘려 살해당하는 장면의 영상이 다수 발견
엠봉엄서 2017.10.09 13:08  
[@뻘소리닷컴] 너도?
PPAP 2017.10.09 13:11  
[@뻘소리닷컴] 글 하나로 남 판단하는 걸 보아하니 그쪽 싸가지도 만만치 않네요. 주변에 친구조차 없으실듯.
뻘소리닷컴 2017.10.09 14:16  
[@PPAP] 그쪽도 지금 똑같이 글하나로 남판단했는데요?

싸가지 줬대시네요. 주변에 가족말고는 아는사람 1도없을듯.
하늘보리 2017.10.09 17:55  
[@뻘소리닷컴] 어그로 탱커 인정한다

평생 그러고 살길 바란다
뻘소리닷컴 2017.10.09 18:12  
[@하늘보리] ㅗㅗ

반박도 제대로 못할꺼면 애초에 싸움처걸지마 씨댕아.
아리내꺼 2017.10.09 18:22  
[@뻘소리닷컴] 개병신 장애인 새끼?
하늘보리 2017.10.09 13:57  
[@뻘소리닷컴] 고맙다고는 못할망정 개소리오지네 어휴...
뻘소리닷컴 2017.10.09 14:17  
[@하늘보리] 왜 고마워해야되는데 .

내가 알고싶어하는 정보도 아니었고 사람마다 고맙다고 느끼는 기준은 다를텐데.

니기준으로만 판단함 ??

반사회성인격장애 있음?
하늘보리 2017.10.09 15:03  
[@뻘소리닷컴] 이새끼 진짜 병신인가

앞뒤 상황 글도없고 꼴랑 사진 두장올려놓은 게시자

대신해서 저분이 알려준건데

싸가지?? 진짜 이런 병신 피해망상 오지는 새끼는

어떻게 생겨먹은건지 궁금하네

애미가 밥차려놓으면 난 배 안 고픈데 왜차려 할 새끼네
김스미스 2017.10.09 15:30  
[@뻘소리닷컴] 님 진짜 좀 이상해요;; 진지하게 상담한번 받아보세요. 님도 모르는 사이에 주변 사람들이 힘들어 하고 있을거같음. 아님 주변에 사람이 없거나
d 2017.10.09 15:33  
[@뻘소리닷컴] 컨셉인가? 지가 사진만 달랑 쳐올려놓고 남이 대신 설명해주면 고맙다고는 못할망정;;
날아간다 2017.10.09 16:04  
[@뻘소리닷컴] 니가 반사회적인거 같은데
1234 2017.10.09 17:14  
[@뻘소리닷컴] 닉값하는중임 먹이주지마시오
세대치겠다 2017.10.09 17:20  
[@뻘소리닷컴] 와..이새끼는 지가 좆도 잘한거없으면서 욕먹으니깐

흥분해가지고 미친개마냥 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼랑 같은 사이트한다니

물흐리지말고 꺼져라 그냥
제라툴 2017.10.09 17:30  
[@뻘소리닷컴] 병원가봐 이좆병신년아 사회나가서 폐끼치지말고 너같은새끼들때문에 범죄가 끊이질않는거야 이좆병신년아

럭키포인트 11 개이득

뻘소리닷컴 2017.10.09 18:15  
[@제라툴] 넌 사회진출조차 못할꺼같음. ㅇㅇ

범죄운운하는거보니 경험자인듯

ㅉㅉ 한심한새끼
세대치겠다 2017.10.09 19:11  
[@뻘소리닷컴] 응 괜히 좆도 있는척하려고 선동지려다가 좆병신새끼마냥

현실처럼 털리니깐 멘탈나가서 부들부들하죠~ 이새끼 담당일진누구냐 ㅋㅋ관리안하냐
박이김 2017.10.09 16:56  
[@뻘소리닷컴] 저것보다 이쁘게 어떻게 하지?
개장수 2017.10.09 17:18  
[@뻘소리닷컴] 닉값오지네
너굴너굴맨 2017.10.09 17:41  
[@뻘소리닷컴] 욕을 한 것도 아니고 다음에는 제대로 된 내용을 게시 해달라고 하는건데 뭐가 불편하신가요?
블랙핑클 2017.10.09 19:29  
[@뻘소리닷컴] 고맙습니다 내용을 안쓴게 아니라 몰라서 못쓴거  근데 별것도 아닌걸로 왜 싸워요? ㅋㅋ
뻘소리닷컴 2017.10.09 21:23  
[@블랙핑클] 팩트 제시해도

반박은 못하고 지들 성에 안맞다고 가축마냥 울부짖는데 안싸우고 있을순없죠

조져가면서 한마리한마리씩 버로우시켜야됨
개집왕자 2017.10.09 21:57  
[@뻘소리닷컴] 님 님이 문제를 일으키고 계시네요. 조용히 해주세요
너굴너굴맨 2017.10.09 22:13  
[@뻘소리닷컴] 팩트 제시는 PPAP님이 했고요 님은 아무 이유없이 시비건거구요 그냥 조용히 계시죠
다아미바 2017.10.10 03:21  
[@뻘소리닷컴] 팩트는 별 것 아닌 것가지고 남보고 싸가지 있게 말하라면서
니가 훨씬 공격적이고 싸가지 없이 이야기 한 게 팩트고요
주변에서 싸가지없다고 말할 사람 조차 없을 듯? ㅋ
황제폐하 2017.10.14 05:30  
[@뻘소리닷컴] 조져가면서 누가 누굴 버로우시킨다는거지;
반박 다 해주고 설명해줘도 정신병자새끼처럼 사는걸 티를 내냐..
어리석었다 2017.10.14 07:19  
[@뻘소리닷컴] 니부터 조져야겠는데?
투덜이스머프 2017.10.09 20:23  
[@뻘소리닷컴] 어그로는 이렇게 끄는거구나
한 수 배웁니다
[@뻘소리닷컴] 뻘소리 닉언일치 ㅇㅈ
쿠궁 2017.10.09 12:26  
너무 그냥퍼온다 ㅋㅋ
이호정 2017.10.09 12:29  
어쩌라는거지
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 15:46  
4시간동안 피드백이없으시네 어디가셨나 ㅠㅠ
번저강 2017.10.09 18:40  
지적을 하네? 화가 나네?

럭키포인트 15 개이득

steelo 2017.10.09 19:46  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋ마법의 화가나네
BusterPosey 2017.10.09 20:52  
와 댓글이 왜케 많은가하고 눌러봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimmy 2017.10.09 22:30  
어? 내편 안들어주네?
제라툴 2017.10.10 00:00  
그냥 뻘소리닷컴 저새끼가 좆병신임ㅋㅋㅋㅋ리얼 반사회성격장애ㅋㅋㅋㅋㅋ개병신새끼 주위에 친구든뭐든 아무도없을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.10 01:15  
뻘소리닷컴 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 어그로 끌어주는사람이 나와야지 사이트 댓글활동에 활기가 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면서 댓글이 늘어나고 능력자튀어나오고하는거야
시그마 2017.10.10 03:18  
이새끼들은 뭘해도 싸우는구나 미친개마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.10.10 16:44  
뻘소리 이쉑 ㅋㅋㅋ 어그로 오진다
tydhrt 2017.10.10 18:35  
뻘소리닷컴 이 샛기 왜 이러냐 ㅋㅋ 뭐 잘못먹었냐 어디서 맞고 들어왔냐 ㅋㅋ
두꺼비아재 2017.10.11 17:04  
하늘보리 뭔가했네 ㅋㅋ
YNWA 2017.10.12 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 ㄹㅇ 사회성 결여 정신병자임 어휴 암걸려
제목