홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
19 Comments
기역시옷기역 2018.03.24 14:15  
이제 슬슬 외계인이랑 싸울준비하는건가

럭키포인트 1,052 개이득

윾정연 2018.03.25 20:47  
[@기역시옷기역] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

퀸갓수애 2018.03.24 14:18  
블랙호크다운 2001년작 영화만 봐도 우리나라 현 군대보다 더 현대화되고 쎄보이는데
2018년 현재 미군은 진짜....ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 591 개이득

토대 2018.03.24 15:33  
갓조국

럭키포인트 526 개이득

o3gus 2018.03.24 16:15  
진짜 퓨쳐솔져네

럭키포인트 74 개이득

TouchMyTits 2018.03.24 18:00  
국방비 안아까울듯 시팔

럭키포인트 928 개이득

잔느 2018.03.24 20:29  
같은 지구에 사는데 기술력차이는 진짜

럭키포인트 37 개이득

개집헿 2018.03.24 20:36  
미군이 강한건 장비빨도 있지만 세계 경찰노릇하며 실전 경험을 많이 쌓았다는게 진짜 무서운거임

럭키포인트 48 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.03.24 21:35  
우리나라는 전쟁나면 야간투시경 정도는 주겠지.....?

럭키포인트 1,334 개이득

고민 2018.03.27 03:47  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 크흠...04k썻는데 분대장 부분대장만줬음..

럭키포인트 406 개이득

네이마르 2018.03.24 23:21  
간지나네

럭키포인트 749 개이득

겸겨미 2018.03.24 23:46  
걍 미군은 이제 지구방위대아니냐??

럭키포인트 868 개이득

조개찜 2018.03.25 02:27  
드론킬러 저 총? 뭐냐 전파 쏴서 드론먹통 만드는건가

럭키포인트 45 개이득

항공정비맨 2018.03.25 20:42  
아니 일단 저 외형좀봐 얼마나 세련됬냐 유선으로 공기저항마저 안받게 외계에서 온무기같다..

럭키포인트 1,080 개이득

윾정연 2018.03.25 20:47  
방탄모 얼굴에 달리는거 개간지나네
우넘 2018.03.25 21:50  
우방국이지만 갑이지...쩝

럭키포인트 1,083 개이득

뼈분쇄기 2018.03.26 03:29  

럭키포인트 698 개이득

도마뱀 2018.03.29 09:43  
진짜 멋지다 저렇게 지원되는 군인이라면 해보고싶다

럭키포인트 83 개이득

도마뱀 2018.03.29 09:43  
[@도마뱀] 진심이 아니라서 포인트 낮은거보소..
제목