홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 착한형  
[@burger] 배아프면 화장실에
18 Comments
burger 2018.03.20 11:04  
일기는 일기장에

럭키포인트 362 개이득

착한형 2018.03.20 11:11  
[@burger] 배아프면 화장실에

럭키포인트 115 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 11:14  
아니...여긴 몇명이 다녀온거야....
부럽네.... 기만넷...

럭키포인트 542 개이득

에리카류 2018.03.20 11:21  
[@HEAVYRAINISM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 핑두라고 댓글다셨는데 저는 그렇게까지는 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

석대치겠다 2018.03.20 13:39  
기만넷 수준 !!!

럭키포인트 659 개이득

먹방 2018.03.20 13:41  
기만게시판

럭키포인트 254 개이득

포그 2018.03.20 14:39  
이런데 갈라면 얼마나 들어요?..

럭키포인트 19 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.20 15:03  
[@포그] 자세한 정보는 유랑 카페 등을 참고하시면 준 전문가 수준으로 자료들 찾아보실 수 있을거에요.
스위스는 물가가 더럽게 비싸지만 마트에서 음식 조달 하시면 돈 많이 아끼실 수 있어요 ㅎㅎ

한국인 바글거리는 곳은 왠만하면 피하시고 그나마 제르마트는 중궈도 많이 없고 쾌적했던거 같네요

럭키포인트 748 개이득

포그 2018.03.20 15:14  
[@개집일진슈나우저] 감사합니다ㅎ
에리카류 2018.03.20 15:19  
[@포그] 마자요 카페 참고하시고 스위스는 물가가 정말 살인물가에요..
그리고 스위스만 가는게 아니고 한번 가면 주변나라도 갈 수 있으니 돈은 짜기 나름인것같아요~
조르주바타유 2018.03.20 17:26  
저 산이 영화제작사(배급사?)인 파라마운트사의 인트로로 나오는 산이 맞나요???

럭키포인트 57 개이득

에리카류 2018.03.20 19:09  
[@조르주바타유] 저도 그렇게 알고 갔다왔었는데 스위스 마테호른이라는 썰도 있고 제작자가 살았던 유타의 산이라는 썰도 있어서 정확히는 모르겠어요ㅠㅠ
SIWOO 2018.03.20 19:34  
분위기 너무좋당 ㅠㅠ

럭키포인트 74 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.03.20 20:41  
사진이라도 한장 올려주시죠

너무 허전하네요

럭키포인트 1,250 개이득

에리카류 2018.03.20 23:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 어떤사진올릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Birdring 2018.03.20 22:01  
저도 작년 여름에 빙하열차타고 체르마트 갔었는뎅 ㅎㅎ 여름에 보는 마테호른이랑 다르네요!

럭키포인트 1,385 개이득

에리카류 2018.03.20 23:09  
[@Birdring] 2년전 여름에는 체르마트만 못가서ㅠㅠ여름에 하이킹해보고싶었거든요!
일송광 2018.03.20 23:27  
와 저 한달전 스위스갔다가
일정 꼬여서 체르마트 뺴고 다갔어요
마테호른... 정말 아쉽네요!!

럭키포인트 967 개이득

제목