홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

카론, 명왕성의 가장 큰 위성의 표면

nworm 14 1868 4 0

Best Comment

BEST 1 갓태연  
보고 무엇을 느껴야 하는지 팁이라도 주신다면 감탄하겠습니다..
14 Comments
갓태연 2018.03.19 18:37  
보고 무엇을 느껴야 하는지 팁이라도 주신다면 감탄하겠습니다..

럭키포인트 56 개이득

nworm 2018.03.19 18:38  
[@갓태연] 그냥 표면...?

럭키포인트 583 개이득

조르주바타유 2018.03.19 18:39  
[@갓태연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중하게 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

후지사와사츠키 2018.03.19 18:46  
[@갓태연] 그게 미스테리인듯

럭키포인트 231 개이득

트위터 2018.03.19 23:22  
[@갓태연] 명왕성이면 개멀리 있는건데 거기 있는 위성의 사진이 이렇게 선명하다
라는거?

럭키포인트 715 개이득

첫느낌 2018.03.20 05:57  
[@갓태연] 사진상에서 윗부분이 유난히 어둡다.
찌그러진 구형이다.
다른위성은 이렇게 생겼다.

정도가 되겠네요

럭키포인트 600 개이득

청하 2018.03.22 21:28  
[@갓태연] 저는 크레이터만 보면 핵전쟁이 떠오르네영

럭키포인트 937 개이득

하엠봉 2018.03.19 18:38  
과거에 유체가 흘렀었나?

럭키포인트 127 개이득

그냥아는오빠 2018.03.19 18:41  
이 게시글 꿈에서 본거같애 ㅜㅜ

럭키포인트 140 개이득

ABChu 2018.03.19 18:41  
한쪽은 멀쩡한데 반대쪽은 극딜맞은거 보고 감탄해야 되는거죠?

럭키포인트 51 개이득

개집헿 2018.03.19 18:45  
서로 크기가 비슷한 두 소행성의 정면 충돌로 형성된거 같습니다.

럭키포인트 103 개이득

REVIVAL 2018.03.19 20:20  
걍 돌멩이 보고 느끼는 그 기분입니다

럭키포인트 744 개이득

연산군 2018.03.19 21:36  
내 삶이 더 미스터리다. 내 인생이나 올려줘라

럭키포인트 739 개이득

일본 2018.03.21 02:35  
사진이 왠지 움직이는거같지않냐?

럭키포인트 1,390 개이득

제목