홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 마이너  
BEST 2 먹고살기좆같다  
저수달이 보통수달보다 보다시피 덩치도 엄청크고
사나운데다 무리지어 다니면서 존나 깡패라고 본것같음
20 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.19 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 298 개이득

REVIVAL 2018.03.19 00:30  
한입거리아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

Steam 2018.03.19 00:52  
아마존 수달 존나 무서워 진짜
cybuster 2018.03.19 01:24  

럭키포인트 669 개이득

먹고살기좆같다 2018.03.19 02:12  
저수달이 보통수달보다 보다시피 덩치도 엄청크고
사나운데다 무리지어 다니면서 존나 깡패라고 본것같음

럭키포인트 103 개이득

라쿠카라차 2018.03.19 02:50  
진짜 왜케커 ㅋㅋㅋ무슨 악어만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.19 07:36  
악어가 작은 거 아니야?

럭키포인트 49 개이득

다섯끗 2018.03.19 10:19  
2짤 보면 물에도 수달있어서 악어들 물에도 못들가 ㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

다섯끗 2018.03.19 10:20  
[@다섯끗] 69 섹
빈츠 2018.03.19 10:27  
뭐야. 악어 죶밥이네?

럭키포인트 414 개이득

마이너 2018.03.19 15:00  

럭키포인트 629 개이득

또라이 2018.03.19 21:18  
[@마이너] 손봐.........시벌 저게

럭키포인트 442 개이득

뿌잉삐용 2018.03.20 12:45  
[@마이너] 이마에 흉터봐ㄷㄷ

럭키포인트 386 개이득

Illuminati 2018.03.19 16:20  
정보) 아마존 수달은 단체생활하기때문에 악어도 자주 사냥한다 물론 하나하나도 존나 무섭고 성격 더럽다
보다시피 우리가 알고있는 수달과는 덩치도 다르고 얼굴은 거의 다른종수준

럭키포인트 337 개이득

네이마르 2018.03.19 17:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 533 개이득

ㅍ요표요용 2018.03.20 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ 두번째짤에 입도 못다무는애랑
물에 있는 수달 눈치보느라 눈 돌아가는애 커여웡

럭키포인트 237 개이득

짭새지망생 2018.03.20 09:27  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 355 개이득

최고존엄뚜뚜 2018.03.22 02:51