홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 뱁새  
[@강지영]
뱁새는?
30 Comments
REVIVAL 2018.03.15 01:35  
싱기하구만

럭키포인트 74 개이득

권민성 2018.03.15 02:03  
긴장감 넘치게 읽음

럭키포인트 517 개이득

먹방 2018.03.15 03:27  
까치를 입오므리고 읽으면

꼬추

럭키포인트 108 개이득

고민 2018.03.15 07:03  
[@먹방] 이새낀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 진짜다 진짜여
혼모노 이런거말고 넌 그냥 진짜야 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

호도리방 2018.03.15 13:14  
[@먹방] 재미도 없고 의미도 없고

럭키포인트 755 개이득

강지영 2018.03.15 04:51  
그래서 까치 안조아함

참새만 조아함 개커엽

럭키포인트 68 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.03.15 06:30  
[@강지영]

박새는 어떠신가요

럭키포인트 699 개이득

고민 2018.03.15 07:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 씨박새
일찍일어나는새 2018.03.15 13:54  
[@고민]

럭키포인트 281 개이득

하엠봉 2018.03.15 20:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 참샌데 회색이길래 신기해했는데 박새였구나

럭키포인트 362 개이득

뱁새 2018.03.15 11:08  
[@강지영]
뱁새는?
REVIVAL 2018.03.15 12:44  
[@뱁새] 씨뱁새

럭키포인트 766 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.15 19:25  
[@뱁새] 뱁새 미쵸..

럭키포인트 753 개이득

방구석더락 2018.03.16 00:21  
[@뱁새] 가랭이 찢어짐

럭키포인트 467 개이득

게롤트 2018.03.15 06:21  
군대에서 진짜 둘이 오지게 싸우던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

설인아 2018.03.15 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진감 오지네

럭키포인트 197 개이득

조금화남 2018.03.15 09:39  
호주에 까치는 잘 안보이고 까마귀 많은데
한번은 이런적 있었음
시드니 외곽에 일하러 가면
축구장만한 크기의 공원을 관리(?)하는 까마귀가 있었음
아마 새끼를 낳았나봄
존나 신기한건 매아니고 까마귀의 눈으로
딱 자기 블록 안에들어오면 어디선가
매아니고 까마귀같이 날아와서 존나큰 날개 퍼덕이며 공격하려고 함 막 쪼진 않음
딱 블록 벗어나면 감
신기한건 그주변 거주민들은 공격안하고
외부인만 쫒아냄

럭키포인트 238 개이득

카카로트 2018.03.15 10:15  
까마귀 졸똑

럭키포인트 176 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.15 11:18  
깡패새끼들 진짜.
고양이도 쟤네한테 얻어맞고 다님.
까치가 생각보다 디게 호전적인거 같음. 가만히 있는 고양이들 뚜드려패서 고양이들이 까치들 까불때 쪽을 못씀

럭키포인트 233 개이득

그냥아는오빠 2018.03.15 11:56  
지능 높은게 짱이야!

럭키포인트 504 개이득

개집넷 2018.03.15 12:18  
동물의 왕국은 개추야

럭키포인트 533 개이득

qlalf 2018.03.15 14:33  
사무실 주차 해놓음 까치새끼들 내차에만 똥싸고 토킴
조만간 아들놈 전동건 들고와서 다 조질거임.

럭키포인트 426 개이득

게롤트 2018.03.16 10:31  
[@qlalf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 올려줘 형
김영하 2018.03.15 15:10  
갓마귀 킹치 ㄷㄷ

럭키포인트 33 개이득

Firebat 2018.03.15 15:56  
경계근무중에 까마귀 1대 까치 3~4로 싸우는거 보고있으면 존잼

럭키포인트 520 개이득

누구냐넌 2018.03.15 20:37  
크로우패밀리랑 닭둘기랑 싸우면 어떻게 되요?? 궁금하네요...
동물계 최고 포식자인 인간을 두려워 하지 않는 닭둘기와
조류계의 조폭인 크로우패밀리...
어떻게 될까요?

럭키포인트 232 개이득

우즈마키나루토 2018.03.16 03:44  
진짜로 우리가 흔이 알고있는 독수리 이글 Eagle은 1대1에서는 절대 안짐 그러나 Vulture이라고 부르는 종은 1대1로 까마귀에게 털림

럭키포인트 358 개이득

nabtyman 2018.03.16 13:42  

럭키포인트 283 개이득

해루다루 2018.03.24 09:50  
맹금류 날아다니는 모습은 정말 멋있어

럭키포인트 322 개이득

제목