홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

혐) 생명을 구하는 구더기

안지영 22 2351 12 3
의료용 구더기는 보기엔 징그럽고 불결해보여도 굉장히 위생적이라고 합니다

22 Comments
Steam 2018.03.11 19:23  
인간은 자연을 함부러 대하면 안돼

럭키포인트 258 개이득

장사셧제 2018.03.11 21:55  
[@Steam] 자연이 그대를 거부하리라 -드루이드-

럭키포인트 137 개이득

리노잭슨 2018.03.11 23:47  
[@장사셧제] 14....14.....

럭키포인트 70 개이득

틀린말만함 2018.03.12 11:44  
[@Steam] 함부로 일부러

럭키포인트 650 개이득

REVIVAL 2018.03.11 19:48  
몹시 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

EXID 2018.03.11 19:50  
저 구더기는 그럼 저기서 파리가 되는거야 아니면 되기전에 걸러내고 바꾸는거야?

럭키포인트 356 개이득

PPAP 2018.03.12 15:35  
[@EXID] 구더기는 1~2주간 사용 후 번데기가 된후 파리가 된다라고 적혀있으니
1~2주정도 사용 후에 폐기하겠지

럭키포인트 464 개이득

안지영 2018.03.12 15:39  
[@PPAP] 2차감염등의 이유로 한번사용하고 바로 처분한다네요

럭키포인트 474 개이득

루소 2018.03.11 20:25  
우리아빠도 당뇨때문에 가끔 발 붓고 그래서 신발도 맨날 편한거 찾는데 나중에 진짜 심해지면 이 방법도 얘기해봐야겠다

럭키포인트 322 개이득

두더기 2018.03.12 13:28  
[@루소] 발이 부을때 쓰는게 아니라 상처 났는데 당뇨 때문에 치료가 안되는거임;

럭키포인트 649 개이득

내꿈가져가 2018.03.11 20:30  
그와중에 옆에 여자 미모무엇

럭키포인트 677 개이득

GErem 2018.03.11 20:44  
[@내꿈가져가] 나도 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

참이슬 2018.03.11 20:31  
돌아가신 외할아버지가 당뇨합병증으로 오른다리 무릎까지 부패됐었었는데... 옛날생각난댜

럭키포인트 199 개이득

시공좋아 2018.03.11 22:16  
우리나라에서도 시행중이긴함

럭키포인트 170 개이득

Firebat 2018.03.11 22:32  
옛날부터 동의보감에 구더기 있지 않았나?
거머리였나

럭키포인트 288 개이득

나이뚜리깔 2018.03.12 14:38  
[@Firebat] 그거 거머리 종기 치료하는데 쓰였던거 아닌가요... 예전에 드라마 허준에선가 본거같은데

럭키포인트 638 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.11 23:04  
받아들이는데 오래걸리겠다

럭키포인트 173 개이득

닉네임머핮지 2018.03.12 00:12  
00:52 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 326 개이득

개짋왕 2018.03.12 01:48  
여자밖에 안보여!

럭키포인트 775 개이득

고갈 2018.03.12 06:48  
화상입은거에도 붙이더만

럭키포인트 145 개이득

칭찬이유 2018.03.12 14:33  
구더기는 생살은 건들이 않고 딱 죽은 부분만 먹기 때문에 아주 섬세하고 좋은 방법이 될수있겠군요

칭찬합니다

럭키포인트 787 개이득

늘새롭게 2018.03.13 21:13  
이거 다른 종류의 파리 구더기에도 해당되는거임?

럭키포인트 474 개이득

제목