홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
오무라이쓰 2018.03.11 14:50  
실화였구나

저기 나온 사와지리 에리카 여자 배우 이거 찍고 인기 많았다던데

럭키포인트 515 개이득

두글자아이디 2018.03.11 15:39  
[@오무라이쓰] 인기 최고였는데 뭔영화찍고 시사회였을걸 병신짓해서 욕처먹고 인기바닥찍음

럭키포인트 692 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.11 22:17  
[@오무라이쓰] 배춘희ㅋㅋㅋㅋ

난 저거 보면서 사와지리에리카가 진짜 병걸린줄 알았다

럭키포인트 661 개이득

꾸찌남 2018.03.12 04:21  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베춘희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

불량우유 2018.03.11 15:04  
베쯔니여사...저때가 리즈지 ㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

욜ㄹ로 2018.03.11 17:59  
이거 잼나게 보다가 , 여배우랑 실존 여자랑 너무 괴리감느껴서 못봄 ..

럭키포인트 593 개이득

00314 2018.03.12 02:10  
이 드라마 보고 눈물 많이 흘렸지...
사촌동생이 루게릭병에 걸려서... 많이 공감되었었음...
 요즘은 그래도 약이 좋아져서.
병의 진행상황 많이 늦추긴하지만 아직 완치가 가능하지 않는 불치병이라...ㅜ
히유..

럭키포인트 115 개이득

LACOSTE 2018.03.13 14:15  
[@00314] 힘내자 !!!
화이팅~!!

럭키포인트 747 개이득

외질 2018.03.12 08:12  
에리카.. 어쩌다 이렇게 싼 이미지가 됐냐

럭키포인트 254 개이득

werw 2018.03.12 17:51  
[@외질] 나중에는 인기 없어지니깐 노출도 했는데 이미지 패망됨

럭키포인트 426 개이득

외질 2018.03.12 18:52  
[@werw] 그 영화 봄 가슴 이쁘더라

럭키포인트 370 개이득

지쟈스 2018.03.12 11:55  
백종원도 나오네?

럭키포인트 558 개이득

temodd 2018.03.12 20:37  
사와지리 에리카.. 인성사건만안터졌으면 일본의 김태희 소리 들었을텐데

럭키포인트 325 개이득

갓민경 2018.03.28 03:54  
이거 책으로 읽었었는데... 추억 돋는다

럭키포인트 1,260 개이득

제목