홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

선천적 천재. 94년생의 위엄

주성치 16 2881 16 1

11.gif [펌] 선천적 천재. 94년생의 위엄22.gif [펌] 선천적 천재. 94년생의 위엄33.gif [펌] 선천적 천재. 94년생의 위엄44.gif [펌] 선천적 천재. 94년생의 위엄

여기서 중요한 건 펨코 4mb 업로드 용량 제한 때문에

여기있는 그림들 모두 내가 화질을 "저질화"시킨 것을 감안해야함.

원랜 더 고화질이므로 이거보다 잘 그림.

" 미술을 배운 적이 없음 " 에서 소름

진짜 이건 태어날 때 천.재. 로 태어나야 가능한 건데

아주 희박한 확률로 "선천적 천재/수재"라는게 존재하고 얘네는 실제로 태어날 때부터 개.능력자로 태어나는걸까?

그림 실력뿐만이 아니고 9개국어 + 수화의 위엄..

이런 애들은 뇌 구조나 뭔가가 그냥 우리랑 다를듯

출처: 뉴빵까페

원작성자: Mama

16 Comments
호우무새 2018.03.10 17:40  
재능충........ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 172 개이득

김소희 2018.03.10 19:21  
태어날때부터 개.능력자면 개로태어나서 능력자가 됐단거냐

럭키포인트 750 개이득

쟄다니엘 2018.03.10 19:30  
글쓴이 땀 겁나 흘리네 ;;

럭키포인트 29 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:56  
[@쟄다니엘] 여름에 썼나보지

럭키포인트 7 개이득

제이와이피 2018.03.11 23:43  
[@Lincecum] 보지?

럭키포인트 634 개이득

Lincecum 2018.03.11 23:49  
[@제이와이피] ??? : 여자라 당했다
퀸갓수애 2018.03.10 22:45  
신이 있다면, 인류에게 내려준 선물같은 사람이네.

럭키포인트 751 개이득

EXID 2018.03.10 22:47  
[@퀸갓수애] 님도 선물인데 잘못뜯은거 뿐임
개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.11 00:08  
[@EXID] 올ㅋ

럭키포인트 714 개이득

EXID 2018.03.10 22:47  
사진이 너무 열화되서 도트그림같네

럭키포인트 766 개이득

프리먼 2018.03.10 22:47  
어릴때 그림은 재능이 있다고 말할 만 한데...
나이가 들어서 그린건 천재라고 하기엔 많이 부족해보이는걸?

럭키포인트 62 개이득

쥬크박스 2018.03.10 23:42  
아 부럽다 시발 ㅠㅠㅠㅠ 나도 공부 조온나 잘하고싶다

럭키포인트 771 개이득

GErem 2018.03.10 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

두글자아이디 2018.03.11 15:41  
인생 2회차

럭키포인트 165 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.12 11:29  
디지털 풍화 오졋다

럭키포인트 595 개이득

Kwanwoo 2018.03.13 07:40  
그냥 세상사람은 절대 똑같지 않다.....신은 인간을 불평등하게 창조하였다~~~이게 진리다....

럭키포인트 2 개이득

제목