홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
21 Comments
GErem 2018.03.07 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨상 못 받은 사람이 더 적네

럭키포인트 136 개이득

호우무새 2018.03.08 00:29  
씹간지난다

럭키포인트 283 개이득

최민식 2018.03.08 00:57  
다들 옷빨 잘 받네

럭키포인트 684 개이득

시그마 2018.03.08 01:14  
슈뢰딩거가 저렇게 생겼었구나

럭키포인트 734 개이득

황제폐하 2018.03.08 09:25  
이거 어떻게 찍은거여?
고화질인 이유랑 컬러인 이유가뭐야

럭키포인트 645 개이득

강지영 2018.03.08 19:40  
[@황제폐하] 알려드렸습니다^^

럭키포인트 300 개이득

프란디 2018.03.08 21:25  
[@황제폐하] 걍 뽀샵이라고 보면됨

럭키포인트 791 개이득

우씌 2018.03.08 09:49  
간지 폭발

럭키포인트 657 개이득

방구석더락 2018.03.08 11:44  
내가 다 아는 분들인데 ㅎㅎ
내가 다 자랑스럽네 우리 회원님들

럭키포인트 468 개이득

서지안 2018.03.08 15:06  
노벨상 2개 무엇?..

럭키포인트 340 개이득

REVIVAL 2018.03.08 19:18  
[@서지안] 총 통틀어 네명인가 있다고 알고있습니다 ㅋㅋ 그중 한명은 하나 평화상받은거였나 그렇고
반대로 이것이 말해주는건 노벨상 타는게 장난이 아니라는것..
B급인생 2018.03.10 23:05  
[@서지안] 퀴리부인

럭키포인트 181 개이득

개죽개죽 2018.03.08 16:06  
내가 아는 지구상 최고 천재는 니콜라 테슬라..  그 미만 잡...

럭키포인트 23 개이득

parade 2018.03.08 17:57  
진짜 간지폭발이네

럭키포인트 268 개이득

REVIVAL 2018.03.08 19:17  
갓인스타인 중앙 족간지

럭키포인트 634 개이득

원엽이 2018.03.08 23:54  
저분들은 돌아가셔서도 현대의 이과생들을 괴롭히고 계신다..

럭키포인트 472 개이득

진주슬 2018.03.09 09:46  
베르너 하이젠베르그 ㅋㅋㅋㅋ 표정왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

Lincecum 2018.03.09 16:01  
퀴리부인 노벨상 두개 좆간지네 ㄷㄷ

럭키포인트 164 개이득

살아있다는것은 2018.03.11 03:47  
어떻게 저때 다 저런분들이 태어나셨나 ㅎ

럭키포인트 376 개이득

쿡아 2018.03.12 14:49  
내가 18번째 따봉함

럭키포인트 101 개이득

나가레보시 2018.03.15 15:03  
아니 왜 여성은 한명 밖에 없죠? 완전 성차별이잖아요! 빼에에엑

럭키포인트 752 개이득

제목