홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

티라노사우루스 실제 크기

주성치 19 2770 8 0

21b2eec.jpg 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg

티라노사우루스와 코뿔소

rlddfq.jpg 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg
티라노사우루스와 아프리카 코끼리 수컷

tyrannosaurus-size.png 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg
티라노사우루스와 사자, 기린, 인간, 아프리카 코끼리 수컷

3.jpg 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg
티라노사우루스와 아프리카 코끼리 수컷

4.jpg 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg
티라노사우루스와 스텝 매머드

5.jpg 정보] 티라노사우루스 실제 크기.jpg

티라노사우루스와 울리 매머드 

19 Comments
번저강 2018.03.06 01:08  
갓끼리;;

럭키포인트 368 개이득

진주슬 2018.03.07 11:12  
[@번저강] 갓끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

사나 2018.03.06 01:38  
그저 갓끼리.. 포스 퍄

럭키포인트 684 개이득

키라라 2018.03.06 03:04  
킹콩도 그럼 겁나 크네

럭키포인트 191 개이득

박신혜 2018.03.06 03:37  
별로 안컸네?

럭키포인트 180 개이득

최민식 2018.03.06 04:46  
안자냐프 좆밥새끼

럭키포인트 565 개이득

chzru 2018.03.06 09:59  
[@최민식] 맨첨에 신기해서 한방 때렸다가 뚜까맞음 ㅠㅜ

럭키포인트 708 개이득

NIKE 2018.03.06 08:32  
코끼리가 존나 크다

럭키포인트 719 개이득

상한가로갑시다 2018.03.06 09:51  
요즘 티라노사우르스 복원도 말들이 꽤 많더만,, 저렇게 멋있게 생겼으려나 하는 의문도많고

럭키포인트 517 개이득

리온 2018.03.06 09:51  
그래도 티라노라면 갓끼리 이길거 같은데

럭키포인트 183 개이득

스테픈커리 2018.03.06 17:32  
앞다리가 닭발같이 생겼네

럭키포인트 74 개이득

Firebat 2018.03.06 20:10  
쟤들은 앞발 왜저렇게 생김??

럭키포인트 531 개이득

장첸 2018.03.07 23:44  
[@Firebat] 퇴화됐지,원생대 티라노 조상격은 악어처럼 생김

럭키포인트 19 개이득

REVIVAL 2018.03.06 20:33  
갓끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

인조인간18호 2018.03.06 21:03  
생각했던것보단 작네요

럭키포인트 58 개이득

밤의왕 2018.03.06 21:41  
티라노 개좆밥이네 ㅋㅋㅋ

아파트 4층에서 화분이랑 벽돌 졸라 던지면 뚝배기 깨뜨릴 자신있다

럭키포인트 304 개이득

원엽이 2018.03.06 21:46  
뭐야 아직까지 공룡들 살아있었으면 동물원행이네
닭고기나 받아먹고 있겠구만.. 이새끼들 좆밥이네

럭키포인트 613 개이득

자박꼼 2018.03.07 19:55  
갓끼리 형님 미쵸

럭키포인트 216 개이득

한밤이 2018.03.07 21:22  
갓끼리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

제목