홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

주성치 11 1410 5 0

1.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

대변시 피를보는 환자들 중 1명은 대장암이나, 용종을 가짐

2.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

절반정도가 뒤늦게 대장암 발견

3.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

4.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

5.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

6.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

7.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

8.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

그래서 검진을 꾸준히 받아야하는것

9.jpg 혈변환자 10명 중 1명은 대장암 6명은 치질

대장용종을 미리 발견하는것만으로도 경과는 좋아진다

Best Comment

BEST 1 헛소리잘해요  
난 고딩때 치질수술한적있는대
그 이후로 괄약근 존나 약해저서 20대 넘어서도 1,2년에 한번씩 바지에 똥지렸다 씨발
그리고 하나더 안좋은점은 사람이라면 누구나 어느날 왕건이가 찾아올수있는대
왕건이는 괜찮아 근대
왕건이중 왕건이가 나오는날엔 진짜 찢어짐 don't go가
실제로 찢어짐 씨발...
찢어지면 그 상처가 저절로 아물때까지 똥쌀때마다 피도 1초에 한방울씩 똑똑똑 떨어짐
ㄹㅇ 1초에 한방울씩
좆같음
BEST 2 리사앤  
치질수술 후 아플까바 변 안보면 그대로
항문이 좁아진 상태에서 아물어버린다고 함

수술후 첫변을 볼때 기분은
'칼을 싸는 기분'이 가장 적절한 듯

맞아 내 경험담이야
11 Comments
안지영 2018.02.25 00:18  
나머지 3명은 돈꽃충임?

럭키포인트 795 개이득

헛소리잘해요 2018.02.25 00:28  
난 고딩때 치질수술한적있는대
그 이후로 괄약근 존나 약해저서 20대 넘어서도 1,2년에 한번씩 바지에 똥지렸다 씨발
그리고 하나더 안좋은점은 사람이라면 누구나 어느날 왕건이가 찾아올수있는대
왕건이는 괜찮아 근대
왕건이중 왕건이가 나오는날엔 진짜 찢어짐 don't go가
실제로 찢어짐 씨발...
찢어지면 그 상처가 저절로 아물때까지 똥쌀때마다 피도 1초에 한방울씩 똑똑똑 떨어짐
ㄹㅇ 1초에 한방울씩
좆같음

럭키포인트 618 개이득

레올로 2018.02.25 00:55  
[@헛소리잘해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 웃기네

럭키포인트 295 개이득

장구사마 2018.02.25 02:10  
[@헛소리잘해요] 아 ㅅㅂ 댓글 웃기네

럭키포인트 510 개이득

권민성 2018.02.25 02:31  
[@헛소리잘해요] ㅠㅠㅠㅠ무섭다 이런 얘기 내 얘기가 될지도 모름
생각보다 이걸 남 얘기라 생각했다가 다수가 걸인다더라ㅠㅜ

럭키포인트 167 개이득

리사앤 2018.02.25 01:02  
치질수술 후 아플까바 변 안보면 그대로
항문이 좁아진 상태에서 아물어버린다고 함

수술후 첫변을 볼때 기분은
'칼을 싸는 기분'이 가장 적절한 듯

맞아 내 경험담이야

럭키포인트 771 개이득

장구사마 2018.02.25 02:10  
[@리사앤] 오늘 댓글 웃기네
어리석었다 2018.02.25 02:58  
기구로 항문 안쪽으로 밀어내서 짤라내는 식인 수술로 했는데
그 기구땜에 똥꼬 확장된거 같음...

윗사람 말처럼 딱딱한 왕건이 싸면 피봄

럭키포인트 656 개이득

장첸 2018.02.25 06:19  
치질수술안해도 왕건이 쏘는 날이면 정상항문 가지고 있는 우리도 피봐

럭키포인트 742 개이득

방구석더락 2018.02.25 12:43  
이게 왜 미스테리얔ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

별며 2018.03.02 00:11  
가능성이 보이는 나의 이야기 ㅇㄷ ㅠㅠㅠ
제목