홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
제로 2018.02.22 01:23  
응?

럭키포인트 90 개이득

원엽이 2018.02.22 01:31  
와.. 토마토로 연못도 만들겠네

럭키포인트 272 개이득

준삼 2018.02.22 01:32  
우와...땅덩어리가 넓으니깐 스케일이 정말 다르구나...

럭키포인트 30 개이득

EXID 2018.02.22 12:56  
미국 농장은 아침에 수확 시작하면 저녁되서 반대편 도착한다던데 정말인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

Lincecum 2018.02.22 20:49  
[@EXID] 대학생때 교환학생하던 농장집 아들내미랑 친해져서 초대받아서 걔네집 가봤는데 옥수수농장이 상상을 초월함 수평선 가득 옥수수로 가득참 저거 트랙터같은거 8대써서 이틀넘게 수확하드라

럭키포인트 415 개이득

EXID 2018.02.22 20:54  
[@Lincecum] ㅋㅋ아침에 출발해서 가다가 점심먹고 반대편에서 자고온다던데 ㅋㅋ
Lincecum 2018.02.22 20:56  
[@EXID] 같이 집에가는길에 자기네 농장 수확하느라 바쁘다길래 우리 할머니 복분자 농장 생각하고 도와주겠다했는데 존나 웃으면서 리얼리 리얼리 하길래 왜그러나 했더니.... 존나 후회함... 실제로 반대편 끝에 쉼터같이 지어놔서 갔더니 아줌마랑 걔네 식구들 와서 저녁밥하드라...
EXID 2018.02.22 21:04  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지락칼국수 2018.02.22 13:41  
와 진짜 엄청난 양이네

럭키포인트 21 개이득

납득이 2018.02.22 16:08  
저거만 아프리카에 날라도 아프리카 기아가 전부 해결되겟네

럭키포인트 304 개이득

조개찜 2018.02.22 17:59  
블루베리인가 수확하는데 방수포로 울타리 치고 물 채워서 열매만 건져내던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

nanen12 2018.02.22 20:43  
[@조개찜] 크렌베리 인걸오 기억 나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 242 개이득

사쿠야 2018.02.22 22:08  
이런걸 보면 정말 이민같은걸 생각 할 수 밖에 없다...

농업이고 축산이고 저런 나라들을 어떻게 이겨....

럭키포인트 585 개이득

포스타대장 2018.02.23 11:46  
와우

럭키포인트 582 개이득

제목