홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 긍스비  
끄덕끄덕 ...
전주 한옥마을 진짜 볼것도없고 음식 가격도 너무하고 왜가는지 모르겠더라
물론 남자랑 둘이감
29 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.02.19 14:19  
절대 망하지 않을 것 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

긍스비 2018.02.19 14:24  
끄덕끄덕 ...
전주 한옥마을 진짜 볼것도없고 음식 가격도 너무하고 왜가는지 모르겠더라
물론 남자랑 둘이감

럭키포인트 50 개이득

NC다이노스 2018.02.19 23:01  
[@긍스비] 혹시... 성소냐..

럭키포인트 165 개이득

뿌잉삐용 2018.02.20 10:16  
[@긍스비] 섹스하러가징 임마

럭키포인트 360 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 15:30  
[@긍스비] 나 전주 사는데 한옥마을간다는사람들 말림.

한번 가면 다시 전주 안오거든..

럭키포인트 632 개이득

드릴 2018.02.20 17:14  
[@끄덕끄덕] zzzzzzzzzzz웃겼다

럭키포인트 626 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 17:42  
[@드릴] 전주 놀러와 라고 말하면...아무것도 없잖아 라는 말이 대부분임..

그나마 내가 밀었던 막걸리집 용진집이라고 있었는데 주인 바뀌고 정 없어져서..

뚱땡이 아줌마의 츤츤 거림 때문에 갔는데 주인바뀌고 그런게 없어

이모 막걸리 한주전자 더 주세요 하면 그만 쳐먹어!! 이러곤 옛다 더먹어라 하면서 안주랑 더 가져다 주고 그런맛이 있었는데..
드릴 2018.02.20 23:35  
[@끄덕끄덕] 오오 호불호 지리네 나는 그런데 개싫어 내가 손님으로갔는데 반말을??ㄷㄷ
끄덕끄덕 2018.02.21 07:28  
[@드릴] 단골이라 친하니까 친근함 표시겠지 첨보는데 다짜고짜 그러진 않았음ㅋㅋㅋ
PPAP 2018.02.21 14:56  
[@끄덕끄덕] 그만 쳐먹어!! 이러고서 옜다 더 먹어라~ 하고 안주랑 술 가져가 주셨으면 그건 서비스겠지???

럭키포인트 139 개이득

끄덕끄덕 2018.02.21 14:58  
[@PPAP] 술시키면 추가 안주가 나오는 시스템이라...서비스는아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게집왕 2018.02.19 14:27  
재건축 가즈아!!!!!!!!!!

럭키포인트 269 개이득

먹방 2018.02.19 14:38  
안망해 오히려 저기기 한국화돼서

네온전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

장사셧제 2018.02.19 14:42  
저 한옥집 지붕아래 CU들어가잇는걸 상상하니 극혐이다..

럭키포인트 583 개이득

레드 2018.02.19 15:32  
무조건 하나가 잘되서 하나가 망한다면 넌 이미 살아있지 못했어야 하는거 아니냐.

럭키포인트 589 개이득

zoemook 2018.02.19 18:51  
뭐래 바보들아, 전주에 김일성 선조 묘있는건 알고있냐? 성지순례온다 걱정마라

럭키포인트 311 개이득

쌍둥이아빠 2018.02.19 20:38  
개성은 레알 고려네 그냥

럭키포인트 381 개이득

춰컬릿 2018.02.19 20:44  
경주도 옛날 도읍지여서 잘만 복원한다면 전주 저리가라 할 정도로 멋있게 만들 수 있을텐데..
지금은 황리단길? 이랑 밤에 유적지 좀 둘러보는 것 말고는 할 게 없음

럭키포인트 6 개이득

세븐나이츠 2018.02.19 21:24  
와 이쁘다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 539 개이득

권민성 2018.02.19 21:41  
망하진 않겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

작가님 2018.02.19 22:04  
전주물가는 너무비싸

럭키포인트 622 개이득

미띤넘 2018.02.19 23:08  
#개성한옥마을 #인생샷스팟 @남친태그! @여기어때?

럭키포인트 513 개이득

장첸 2018.02.20 00:45  
썅벽이룬다

럭키포인트 258 개이득

사나찌찌빵빵 2018.02.20 08:25  
와... 유네스코감이다 아름다워

럭키포인트 56 개이득

코난 2018.02.20 17:27  
한옥마을가면 바이크 대여하는거 절대 타지마라
거리안에서도 차 겁나 많이 다니고 전용도로도 없고 다 바이크 진입금지 해놔서
그냥 내부에서만 뺑뺑이돈다

럭키포인트 13 개이득

음바페 2018.02.21 09:07  
재개발구역

럭키포인트 498 개이득

비가주륵주 2018.02.22 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 300 개이득

무릉무릉 2018.02.22 23:38  
ㄹㅇ 한옥이넼ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

말술소녀밍키 2018.02.27 13:28