홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 지쟈스  
저 하루살이는 입도 없음 오로지 thex한번하고 죽는 멋진 놈들임.
23 Comments
핏빛혈랑 2018.02.19 13:10  
아우  무섭다..

럭키포인트 432 개이득

마이너 2018.02.19 13:16  
전기파리채 양손에 들고 용자 놀이하고 싶다

럭키포인트 22 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.19 19:00  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

지쟈스 2018.02.19 13:26  
저 하루살이는 입도 없음 오로지 thex한번하고 죽는 멋진 놈들임.

럭키포인트 757 개이득

현빈 2018.02.19 14:31  
저거 여름에 우리동네에 개많음 ㄷㄷㄷ 팅커벨이라 불림

럭키포인트 209 개이득

세종 2018.02.19 17:08  
[@현빈] 너 덕소사냐?

럭키포인트 153 개이득

현빈 2018.02.19 22:31  
[@세종] 허 시발 어케알았지..
세종 2018.02.20 12:15  
[@현빈] 나 덕소중 나옴 짜식아
현빈 2018.02.20 12:32  
[@세종] 난 덕소고 나옴 짜식아
세종 2018.02.20 12:49  
[@현빈] 꼴통이네 ㅋㅋ
드릴 2018.02.20 17:16  
[@현빈] zzzzzzzzzzzz둘이 사이좋게 지내라

럭키포인트 325 개이득

현빈 2018.02.20 18:18  
[@세종] 좆목질은 여기까지만 하자
춰컬릿 2018.02.19 20:51  
[@현빈] 남양주?

럭키포인트 132 개이득

현빈 2018.02.19 22:31  
[@춰컬릿] 헐..
레드 2018.02.19 15:33  
해는 입지 않나보네 저렇게 즐기는? 거보 면

럭키포인트 680 개이득

dhkdaksen2 2018.02.19 15:44  
강화도에서 훈련할때 진짜 과장 1도없이 해안가에 모기랑 벌레 저만큼 있었는데, 전기파리채 휘두르니까 전기파리채 퍼버벅 거리다가 고장나고 에프킬라에 라이터로 지지니까 진짜 벌레가 수북히 싸일정도로 많았음, 젤 대박은 훈련중에 섬광지뢰 터트릴 일 있었는데 그거 터트리니까 섬광지뢰에 벌레로된 블랙홀처럼 벌레 계속 빨려들어가서 벌레가 섬광지뢰 다덮어서 섬광지뢰 꺼졌는데도 벌레가 계속 타서 쪼금 더 켜져있는거처럼 보였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

비오똄옴므 2018.02.19 23:37  
[@dhkdaksen2] 섬광지뢰 = 지견탄임???

럭키포인트 177 개이득

dhkdaksen2 2018.02.20 00:27  
[@비오똄옴므] 섬광탄 이라고 생각하시면 되는데 신호용 이라 섬광탄 처럼 펑 하고 끝이아니라 일정시간동안 계속 타들어간다고 생각하심 편해요.
한모금 2018.02.20 20:05  
[@dhkdaksen2] 그럼 조금 더 정확하게 하면 조명지뢰겠네요

럭키포인트 510 개이득

작가님 2018.02.19 22:05  

럭키포인트 582 개이득

으악으아 2018.02.20 03:30  
하루만 참자

럭키포인트 578 개이득

Kwanwoo 2018.02.20 07:57  
왜 저러는지 원인을 알고 싶네~~~

럭키포인트 597 개이득

성북동삐둘꾸 2018.02.21 21:16  
아우 비린내 ㅅㅂ

럭키포인트 155 개이득