홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 소탱이  
아 문화승리 오지네.... 아닌가 과학승리인가...
7 Comments
소탱이 01.03 15:19  
아 문화승리 오지네.... 아닌가 과학승리인가...

럭키포인트 28,350 개이득

뽬뽱 01.03 18:41  
진짜 보다가 마지막에 어라...? 하게 만드네.. 아파치 운용..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,529 개이득

00314 01.04 03:37  
기병이 내가 알던 그 기병이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,023 개이득

아름다운백수 01.04 09:48  
아파치는 좀...ㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

윈도드래곤 01.04 10:41  
제가 카투사로 1-6 Cavalry 에서 헬기 정비병으로 근무했었습니다 (당시 부대는 원주와 횡성 경계, Camp Eagle)
우리나라 최초의 아파치 헬기 부대...(지금은 거의 평택으로 이동..)
여기서 이런 글을 볼줄이야~~~

럭키포인트 10,430 개이득

덩키님 01.05 15:33  
아이러니하게 저 미국 기병대가 당시에 맞서 싸운게 아파치 코만치 같은 인디언들이네

럭키포인트 3,393 개이득

오돌뼈 02.07 14:36  
저 부대는 헬기가 메인인가 기병이 메인인가?
제목