홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 나성범  
DMZ에서 볼 수 있는 풍경인데
BEST 2 페미니스트  
[@나성범] DMZ 그냥 산이나 평야 강 이런거밖에 없음

그리고 앞뒤로 철책에 북괴군 GP 동굴 보이는데 예쁘단 생각 1도 안들고 삭막함

물론 작전하느라 ㅈㄴ 힘들어서 빨리 복귀하고싶은생각밖에 안들긴한데

매복할떄 밤하늘 제외하고 DMZ가 예쁘다는건 한번도 못느껴봄

뭐 다른 섹터 DMZ는 예쁘다고 하면 어쩔 수 없는데

철원 화천 쪽 섹터 DMZ는 예쁘다고 생각드는 곳 한곳도 없었다
14 Comments
나성범 2023.12.27 20:07  
DMZ에서 볼 수 있는 풍경인데

럭키포인트 2,662 개이득

자동화 2023.12.28 00:08  
[@나성범] DMZ는 너무 쌩자연이라 무서웠음

럭키포인트 11,593 개이득

페미니스트 2023.12.28 00:46  
[@나성범] DMZ 그냥 산이나 평야 강 이런거밖에 없음

그리고 앞뒤로 철책에 북괴군 GP 동굴 보이는데 예쁘단 생각 1도 안들고 삭막함

물론 작전하느라 ㅈㄴ 힘들어서 빨리 복귀하고싶은생각밖에 안들긴한데

매복할떄 밤하늘 제외하고 DMZ가 예쁘다는건 한번도 못느껴봄

뭐 다른 섹터 DMZ는 예쁘다고 하면 어쩔 수 없는데

철원 화천 쪽 섹터 DMZ는 예쁘다고 생각드는 곳 한곳도 없었다

럭키포인트 28,857 개이득

timestk 2023.12.31 16:27  
[@나성범] 그냥 산 산 산 산... 내가 있던 구역에서는 그냥 쌩 산만 보였는데ㅋㅋㅋㅋ 한번 op올라갔었는데 멀리 아주 아름답게 산만보임ㅋㅋ

럭키포인트 11,524 개이득

GenGen 2023.12.27 22:51  
서해안고속도로 타다보면 보인곳같네

럭키포인트 19,754 개이득

dlwlehd 2023.12.28 00:44  
인간들만 안돌아다니면 어디든 풍경 ㅈ될듯

럭키포인트 7,705 개이득

서태웅 2023.12.28 10:00  
[@dlwlehd] 화장실가면 제일 ㅈ 과 같은것을 볼수 있어요!

럭키포인트 8,601 개이득

뷔뷔 2023.12.28 09:07  
매년 벚꽃축제해서 열어줫는데 코로나로 끝남  그러고 소똥 오짐 ㅋㅋ 그냥 사진이 이쁜거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,139 개이득

5대스시 2023.12.28 11:52  
가본곳 중에선 봉화가 진짜 스위스랑 느낌 비슷했음

럭키포인트 5,739 개이득

짱구는못말려 2023.12.28 17:23  
태백 삼척도 스위스 비슷한곳 몇있음

럭키포인트 5,526 개이득

모니터 2023.12.28 20:42  
몇년전에 가봤는데 정말 아름다움

럭키포인트 23,540 개이득

우넘 2023.12.29 13:13  
청계산 특교단도 풍경씹지리긴했지 민간인통제구역이라

럭키포인트 22,451 개이득

우상 01.02 04:25  
나도 4년전에 저 사진 보고 가보고 싶어서 가봤는데
못들어가게 막아놨더라.
근데도 사람들 담넘어서 많이들 들어가더라고
나는 결국 못보고 옴
근데 저런 내용의 안내문을 설치해야지 사유지 출입금지라고만 써있더라.

럭키포인트 18,143 개이득

귀귀랜드 01.14 10:46  
여기 어렸을때는 벗꽃길 있어서 다 개방해주고 했던 곳인데 ..... 한 10몇년전부터 막지 않았나 싶네요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

제목