홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 워너비  
우리는 이걸 생화학무기리고 해ㅋㅋ
BEST 2 mamba  
저당시 탄 공급이나 포에 밀폐가 잘 되지는 않을꺼 같고... 쏘는 놈도 당하겠는데 ㅋㅋ
BEST 3 원쮸츄  
독뎀 정신뎀
12 Comments
원쮸츄 2023.11.04 08:54  
독뎀 정신뎀

럭키포인트 23,023 개이득

mamba 2023.11.04 09:00  
저당시 탄 공급이나 포에 밀폐가 잘 되지는 않을꺼 같고... 쏘는 놈도 당하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

워너비 2023.11.04 09:22  
우리는 이걸 생화학무기리고 해ㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

연구소 2023.11.10 16:05  
[@워너비] 비대칭전력 ㄷㄷ

럭키포인트 28,241 개이득

개붕 2023.11.04 09:59  
금즙 ㅋㅋ

럭키포인트 26,153 개이득

일요일오후 2023.11.04 11:22  
골든샤워 ㄷㄷ

럭키포인트 13,489 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.04 15:31  
똥딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,252 개이득

무에웨엑 2023.11.10 15:33  
멘탈공격

럭키포인트 14,424 개이득

달나라 2023.11.10 17:53  
너무 신빙성 없는데
대나무에 채워서 쏜다고 해봤자 물총 수준일껀데
사거리 몇 미터나 되겠어 많이 쏘면 5미터 될려나
10미터 이상 안될껀데 실제 전투에서 효율이 좋다고?

럭키포인트 17,532 개이득

달나라 2023.11.10 17:58  
[@달나라] 해서..찾아봤는데
위에 재현처럼 필드에서는 어렵고
수성전때 효과적으로 사용했다고 합니다.
핑크해머게이 2023.11.10 20:37  
끔찍하다 ㄷㄷ

럭키포인트 18,576 개이득

아맞다우산 2023.11.10 23:29  
천자총똥

럭키포인트 12,051 개이득

제목