홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 현미  
평균이랑 비교를 안하고 역대최고랑 비교하니까 문제..
BEST 2 자동화  
왕한테도 세종이랑 비교해야지 ㅇㅇ
BEST 3 여름  
[@자동화] 바로 목날아감
9 Comments
z꽐라센도z 2023.09.10 14:08  
유구한 말도 안되는 비교질 문화

럭키포인트 4,851 개이득

현미 2023.09.10 14:43  
평균이랑 비교를 안하고 역대최고랑 비교하니까 문제..

럭키포인트 27,950 개이득

자동화 2023.09.10 15:11  
왕한테도 세종이랑 비교해야지 ㅇㅇ

럭키포인트 10,466 개이득

여름 2023.09.11 07:33  
[@자동화] 바로 목날아감

럭키포인트 21,290 개이득

Thumb 2023.09.11 19:49  
[@자동화] 실제로 세종에게 비교 많이 당함

럭키포인트 22,153 개이득

힐노예 2023.09.12 07:16  
[@자동화] 세자때 ㅈㄴ 비교당했을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

도톰볼 2023.09.10 16:09  
"Tony Stark Was Able To Build This In A Cave! With A Box Of Scraps!" 

"Sorry, Sir....I Am Not Tony Stark..."

럭키포인트 2,621 개이득

Gen쥬로 2023.09.11 13:24  
저때나 지금이나 똑같네 생각하는게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

머드맨 2023.09.16 18:55  
비교문화는 조선 때부터 유구했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

제목