홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
박정희 같은 놈이네
BEST 2 자동화  
이인간 정적들 싹다 해외에서 죽임당하고 감옥에 수감됨...
13 Comments
하엠봉 2023.09.03 20:06  
아무리 아프리카라도 다 굶어죽으란 법은 없나보네

럭키포인트 27,668 개이득

자동화 2023.09.03 22:52  
이인간 정적들 싹다 해외에서 죽임당하고 감옥에 수감됨...

럭키포인트 4,304 개이득

야스하고싶다 2023.09.04 10:04  
박정희 같은 놈이네

럭키포인트 4,825 개이득

야크킹 2023.09.04 10:55  
실제 지지가 90% 넘으면 정적 건들필요 없겠는데 혹시나 하는 마음에 제거하나

럭키포인트 22,595 개이득

오해원 2023.09.04 11:25  
[@야크킹] 싹을 잘라버리는 느낌 아닐까요...?

럭키포인트 9,532 개이득

REVELUV 2023.09.04 11:01  
분명 하이킥 짧은 다리의 역습 볼때만해도 드라마에서 르완다 치안 안좋고 위험한 나라였는데 언제부터 치안 좋은 나라라고 나오는거보고 놀람

럭키포인트 3,074 개이득

enders 2023.09.04 15:01  
박정희환생을 아프리카로했누

럭키포인트 6,590 개이득

안여름 2023.09.04 16:18  
[@enders] 흑정희

럭키포인트 26,322 개이득

주지떼로 2023.09.04 16:38  
투표지 다른 후보자들은 무슨 범죄자처럼 찍어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,216 개이득

아이러니 2023.09.05 14:29  
왠지 롤모델이 박정희 일듯

럭키포인트 26,904 개이득

우넘 2023.09.06 11:26  
진짜 박정희의 헌신이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,018 개이득

평양종합대학교 2023.09.06 21:29  
배부르고 등따시면 지지할 수 밖에 없지 당연히

럭키포인트 18,764 개이득

제목