홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 오돌뼈  
우리나라 훈련소보다 훨씬 실용적이고 합리적으로 운영되는 것 같네
8 Comments
노제 2022.06.10 03:36  
이제는 평택에 KTA가 있죠

럭키포인트 3,975 개이득

오돌뼈 2022.06.10 12:32  
우리나라 훈련소보다 훨씬 실용적이고 합리적으로 운영되는 것 같네

럭키포인트 29,782 개이득

연구소 2022.06.10 12:49  
군인에게 독도법은 진짜 필수임
한국 훈련소는 그냥 육체적인 기능만 만들어서 찍어내는 느낌

럭키포인트 1,277 개이득

두듀두두 2022.06.10 16:00  
열중쉬어 시켜놓고 앞에서 어벤져스 스포하고 애들이 움찔거리면 정색하고 개지랄하던 sfc를 아직도 잊을 수가 없다..

럭키포인트 21,331 개이득

드래곤보르 2022.06.10 16:44  
한국 신병교육대는 2주차 신병이 1주차 신병 보면, 벌레보듯이 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,575 개이득

지쟈스 2022.06.10 17:46  
고맙다. 고생한다.

럭키포인트 11,663 개이득

눈팅청산 2022.06.10 20:18  
난 JSA 출신인데 군생활 중 한국군으로 완전 개편되었음.
햄버거, T본스테이크 먹다가 군데리아,똥국으로 바뀌고 나서 섭섭했음.

럭키포인트 15,925 개이득

Helldiver 2022.06.11 17:46  
내가 아는 사람 카투사 갔다가 왜관 배치되서 시무룩 했는데

럭키포인트 15,388 개이득

제목