홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

빈유는 살아남을수 없던 국가

성소 17 4298 22 1

빈유는 살아남을수 없던 국가.JPG

장애가 있는 아이들은 7세때 죽이고 

일정 나이가 지나도 생리를 하지않거나

가슴의 크기가 일정 이상으로 작은 경우

절벽에서 떨어트려 죽였기 때문에

빈유는 살아남을수가 없던 혹독한 나라 스파르타

Best Comment

BEST 1 라쿠카라차  
[@werw] 하필 옷 입고 훈련하는 날 ㅠㅠ
17 Comments
werw 2018.02.04 01:56  
벌거벗고 훈련받았다는데 왜 그림은 옷을 입고있는거지

럭키포인트 578 개이득

라쿠카라차 2018.02.04 02:48  
[@werw] 하필 옷 입고 훈련하는 날 ㅠㅠ

럭키포인트 133 개이득

솔로부대 2018.02.06 23:11  
[@라쿠카라차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참있따가 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

4딸라 2018.02.04 21:52  
[@werw] 영하 10도 이하겠지

럭키포인트 7 개이득

길리언 2018.02.04 02:48  
그럼 유전적으로 거유만 남아서 빈유가 멸종될수도 있는건가?

럭키포인트 199 개이득

강미나 2018.02.04 03:05  
역시 우리나라에도 도입하면 좋겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

그링그리 2018.02.04 03:16  
[@강미나] 그럼 나는 절벽 밑에 있다가 이뿐애들 살려줘야징

럭키포인트 271 개이득

배토끼♡ 2018.02.04 11:15  
스파르타!

럭키포인트 45 개이득

니니키 2018.02.04 11:23  
어차피 죽일거면 7살까지 왜키우냐 잔인한새끼들

럭키포인트 167 개이득

장첸 2018.02.04 13:03  
[@니니키] 2차성장을 봐야하니깐

럭키포인트 501 개이득

qusghtk 2018.02.06 15:31  
[@장첸] 성장이 아니고 성징이고, 스파르타 입장에서는 장애 때문에 죽이는 건데 2차 성징이 무슨 의미가 있지?

럭키포인트 436 개이득

뀽뀽깡 2018.02.06 15:47  
[@qusghtk] 팔다리가 없거나 해서 외형적으로 판별 할 수 있는 장애가 있는 반면 감각기관에 장애가 있거나 다운증후군 같은 경우에 애가 소통 할 수 있는 나이대가 되기 전까지는 모를 수도 있으니까 그때까지 기다리는 거겠지

애기가 최소한 말을 배우고 구사 할 수 있는 나이까지 살려놓고 가르쳤는데 받아 들이지 못하거나 그러면 죽이는 거 아닐까
그 이전까지는 그냥 단순히 배우는게 좀 느린 애일 수도 있으니까

럭키포인트 462 개이득

qusghtk 2018.02.07 01:21  
[@뀽뀽깡] 그거까진 생각 못 했네ㅋㅋ
자박꼼 2018.02.04 13:27  
ㅠㅠㅠ 불쌍

럭키포인트 89 개이득

햇반 2018.02.04 15:55  
남자는 태어나자마자 기형이나 몸이 약하면 바로 죽임

럭키포인트 536 개이득

먹방 2018.02.06 13:49  
왜 탈모인은 안죽임

럭키포인트 19 개이득