홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 쓰리고99  
감자탕 먹고 싶노...
33 Comments
쓰리고99 2018.02.04 01:09  
감자탕 먹고 싶노...

럭키포인트 247 개이득

깅또깡 2018.02.04 01:12  
[@쓰리고99] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 망쳤당

럭키포인트 155 개이득

광명사람 2018.02.04 01:53  
[@쓰리고99] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

강미나 2018.02.04 15:32  
[@쓰리고99] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이거 1월 베스트댓글가겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

이그 2018.02.04 16:09  
[@쓰리고99] 미치겠다 일상생활 가능하냐ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

제이와이피 2018.02.04 17:24  
[@쓰리고99] 이새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

박현민 2018.02.04 17:36  
[@쓰리고99] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓캐리보소

럭키포인트 385 개이득

DONALDTRUMP 2018.02.04 21:00  
[@쓰리고99] 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

럭키포인트 305 개이득

내상 2018.02.04 22:14  
[@쓰리고99] 첫댓과,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

다스베이더 2018.02.05 07:50  
[@쓰리고99] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.05 08:36  
[@쓰리고99] 도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

프로섹서 2018.02.04 01:18  
의사는 진짜
적성도 중요할 듯...

럭키포인트 401 개이득

어리석었다 2018.02.04 01:49  
교정하는동안 살짝만 움직여도 아프겠다;;

럭키포인트 456 개이득

REVELUV 2018.02.04 02:22  
치아교정 척추버전같네 ㄷㄷ

럭키포인트 72 개이득

우중여행 2018.02.04 02:26  
예전에 나 허리 수술할때 내 앞에 8살 아이가 저 수술 받았지.
8시간 예상하고 열었는데 12시간 넘게 걸리게 생겨서 그날 마지막인 내 수술을 다음날 첫번으로 옮긴다고.
8살 아이가 얼마나 힘들었을까 마음 아팠었다.

럭키포인트 104 개이득

우즈마키나루토 2018.02.04 12:21  
[@우중여행] 마취해서 안아파

럭키포인트 525 개이득

길리언 2018.02.04 02:50  
https://youtu.be/_zGxaszUceA
이런것도 있음

럭키포인트 1 개이득

배토끼♡ 2018.02.04 11:16  
[@길리언] 럭포1 노꿀

럭키포인트 241 개이득

호우주의보 2018.02.04 11:36  
[@길리언] 진짜 신기하네요.

럭키포인트 13 개이득

똔똔맨 2018.02.04 13:29  
[@길리언]

럭키포인트 564 개이득

오맹달 2018.02.04 22:44  
[@길리언] 카이로프랙틱 정형외과분야로 의사수련기간도 엄청길고 우리나라에도 전문의사 몇명있더라
잘못만지면 큰일나는건데 유투브보면 도수치료랍시고 논두렁식으로 어설프게 교육하고 지들끼리 대주고 있던데
진짜 큰일난다 근처도 가지마셈  정형외과의사 아니면 몸을 맡기지마라

럭키포인트 29 개이득

길리언 2018.02.05 01:16  
[@오맹달] 저도 이거 배우거 싶은데 의사 자격증이 있어야 되는거에요? 물리치료사랑 다른건가요?

럭키포인트 536 개이득

도도쮸 2018.02.05 10:44  
[@길리언] 저거 아무 쓸모 없다는 말도 많음. 교정에 1도 도움 안된다고

럭키포인트 285 개이득

00314 2018.02.05 20:09  
[@길리언] 의사자격증은 없어도 되는데 관련 자격증을 취득하긴 해야함.
물리치료 및 재활치료 관련계통이긴 하나. 조금더 빡세다고 보면 됨.
틀어진 관절과 근육을 잡아주면서 그러인해 막혀있는 신경계 및 혈관들을 풀어줘서 혈액순환과 신경부분을
살려주는 역할의 해줌.
그래서 그만큼 자칫하면 불구가 되거나, 죽을 수도 있어서. 쉽지 않은 기술임.
물론 받기전엔 의사의 처방은 필수고, 외국에선 의사만큼의 대우를 받음.
우리나라도 많이 있기는 한데. 관련 의사한테 처방을 받고 가는것을 추천.

럭키포인트 282 개이득

내꿈가져가 2018.02.04 12:59  
이래서 이과 상위 0.1만 가는구나

럭키포인트 482 개이득

햇반 2018.02.04 15:59  
갑자기 스파이더맨에 닥터 옥토퍼스 떠오름

럭키포인트 68 개이득

호롱 2018.02.04 17:24  
엄청나네요

럭키포인트 504 개이득

안여름 2018.02.04 17:50  
야 허리펴게 만드네