홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

'수도권 산속 미스터리 비석 파괴범 검거'

에그몽 7 2750 13 0

17fdde004394ad868.jpg \
Screenshot_20220331-121838_NAVER.jpg \
Screenshot_20220331-121915_NAVER.jpg \

'자기 힘에 희열을 느껴' 등산용 안전로프와 비석을 파괴했다고 자백.

'나는 비석을 파괴할수 있다!! 나는 이 산을 지배할 수 있다!!'

풍수지리 과몰입의 소행일거라고 예측했는데 실제로는 더 웃긴 이유였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
뭉치 2022.03.31 23:32  
나는 불행한데 등산하는 사람들은 행복해보여서 불행해지라고 했다던데 저 이유면 등산로프 끊은건 설명이안됨

럭키포인트 19,348 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.01 15:19  
노원

럭키포인트 2,434 개이득

fefge 2022.04.02 10:41  
어휴 정상석 밀다가 같이 떨어지지

럭키포인트 14,005 개이득

aespa카리나 2022.04.03 09:01  
[@fefge] 그럼 치우기 힘들어져요

럭키포인트 20,411 개이득

뱃맨 2022.04.03 11:39  
우연히 밀어본새끼가 때마침 빠루를 들고 정상까지 올라갔네

럭키포인트 2,482 개이득

건담 2022.04.03 12:59  
그냥 싸패새끼 안쳐넣으면 점점 범죄가 진화할거같은데

럭키포인트 23,476 개이득

댓글유도빌런 2022.04.04 22:35  
후기궁금하네요

럭키포인트 1,955 개이득

제목